QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 己删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

便宜的地方都要等很久吧。
去私立的宠物医院就很快,基本上可以约到最近的周末吧
母猫的话120-150左右

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-11 15:02
便宜的地方都要等很久吧。
去私立的宠物医院就很快,基本上可以约到最近的周末吧
母猫的话120-150左右 ...

那个地方确实不贵60欧就可以了,那哪里会有120的呢?150确实有点贵了

新浪微博达人勋

我也来战斗 发表于 2015-3-11 15:06
那个地方确实不贵60欧就可以了,那哪里会有120的呢?150确实有点贵了

小巴黎应该会贵一点吧,因为我家做的是130欧,不敢说我家是最便宜的,所以就说了120~
不过私人医院都差不多价钱,130欧加上消炎止疼药也要150了

新浪微博达人勋

……感觉好残忍的,就因为怕它们吵闹就咔嚓拉?
旋转的小木马
点评说得对 
zukiya
不咔嚓,寿命很可能减半 

新浪微博达人勋

我家是公猫,60欧,在家附近诊所做的。

新浪微博达人勋

公猫,家附近私人诊所,预约到手术不到一周,70欧

新浪微博达人勋

还是公猫便宜, 卫生处理也方便, 母猫还要带上伊丽萨白头套

新浪微博达人勋

母猫的平均价格都在120左右。。。150属于偏贵的了。。。不然去8号线的那家宠物学校去问问吧

新浪微博达人勋

我家喵去的诊所很好哦,女孩纸才110欧,切口很小,用可以吸收的线缝针,1个月左右会自己脱落,所以不用复诊拆线。小女打疫苗、检查、绝育都是在那里做的,觉得诊所环境很好,一共三个医生,都很专业负责,咨询提问(包括电话)也会耐心回答。做绝育早上送去,中午电话问进展,一切顺利的话下午就可以领回家。绝育一般应能约到一周后的时间,而且周六也开。我是2月底带喵去做的,接回时还送了一袋Hills的绝育猫粮。猫小时候第一次去查体打疫苗时他们也送了皇宠的幼猫猫粮和罐头呢。强力推荐:
Clinique Vétérinaire
Dr Barbara Liège - Dr Patrice Rault - Dr Louise Tulasne
79 rue du Château des Rentiers 75013 Paris
网站:http://www.veterinaire13.fr/

Maison Alfort的兽医学校我也电话问过,要排至少1个月吧,77欧。考虑到猫狗绝育一般都是学生在老师指导下操刀,而且之后还要去一趟拆线,我觉得还是前面那个好。
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.
kenya0514 + 4 + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +70

新浪微博达人勋

我家喵去的诊所很好哦,女孩纸才110欧,切口很小,用可以吸收的线缝针,1个月左右会自己脱落,所以不用复诊拆线。小女打疫苗、检查、绝育都是在那里做的,觉得诊所环境很好,一共三个医生,都很专业负责,咨询提问(包括电话)也会耐心回答。做绝育早上送去,中午电话问进展,一切顺利的话下午就可以领回家。绝育一般应能约到一周后的时间,而且周六也开。我是2月底带喵去做的,接回时还送了一袋Hills的绝育猫粮。猫小时候第一次去查体打疫苗时他们也送了皇宠的幼猫猫粮和罐头呢。强力推荐:
Clinique Vétérinaire
Dr Barbara Liège - Dr Patrice Rault - Dr Louise Tulasne
79 rue du Château des Rentiers 75013 Paris
网站:http://www.veterinaire13.fr/

Maison Alfort的兽医学校我也电话问过,要排至少1个月吧,77欧。考虑到猫狗绝育一般都是学生在老师指导下操刀,而且之后还要去一趟拆线,我觉得还是前面那个好。

新浪微博达人勋

mumie 发表于 2015-3-12 13:36
我家喵去的诊所很好哦,女孩纸才110欧,切口很小,用可以吸收的线缝针,1个月左右会自己脱落,所以不用复诊 ...

额…好奇的问下,因为我家喵也要做绝育,手术是子宫和卵巢全摘除的好还是怎样?不大懂诶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般年纪较小没生过孩子的喵只需要摘除卵巢,腰两边各开一个1厘米左右的小口,愈合很快;生过孩子的喵好像卵巢和子宫都要摘除,有些年纪大些的即使没生过,但由于多次发情反复充血已经对生殖系统造成影响,医生可能也会建议都摘。我也不是学医更不是学兽医的,这些情况也是那家兽医院告诉我的,不管怎样,即时预先计划只摘卵巢,他们也会在手术过程中根据具体情况处理。另外他们不会直接给猫戴脖套,因为会让猫不舒服,而且微创手术的话,大部分猫并不怎么会去碰伤口。我担心小女太淘,也懒得之后再跑一趟,所以当时坚持买了一个(前台的护士还使劲劝我不用买来着),也才3欧多点,回家发现其实确实不用的。
kenya0514
应该是年纪小的只需摘除卵巢吧 

新浪微博达人勋

mumie 发表于 2015-3-16 16:29
一般年纪较小没生过孩子的喵只需要摘除卵巢,腰两边各开一个1厘米左右的小口,愈合很快;生过孩子的喵好像 ...

笔误笔误,不好意思,已经改过来了