QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nautygirl

实用信息 golf 7cup vs honda civic

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 18:18
没法这样比,首选lz选择哪款civic? 如果civic type r或者Vtec, 发动机耐操,200多马力,动力十足,甚至不 ...

谢谢。我们去试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-12 21:20
谢谢。我们去试试

如果lz认为空间后备箱重要,大个的普锐斯可能更适合lz,普锐斯在美国澳大利亚加拿大家庭用车的首选,舒适性很好,经济省油,稳定安全,丰田保养在日系车里最便宜,比大众,宝马,神灯,老梅都要便宜,很多服务免费,只买配件折扣最大可以达到百分之50以上,只是很多人不知道,要多少钱给多少,小日本比较坑爹。保养速度快,很多店不用预约2小时搞定,而且价格很好。
另外推荐本田jazz空间比较大,待人带狗带行李都可以,质量稳定性毫无问题,非常棒,lz可以试驾。civic相对空间小, 而且type r5门版不多,但是那动力和操控,高转速自然吸气反应的迅猛,lz试了就会爱上。

新浪微博达人勋

看来遇到大神了

新浪微博达人勋

推荐高尔夫,好开,质量比较稳定,结实,亲身体验,我以前开的是高尔夫六

新浪微博达人勋

没有开过CIVIC,不做评价
我之前有一台高6 1.4T,非常稳定,开了13万公里,没有出过任何问题。之后去年12月份我买的全新高尔夫7 GTI,目前开了1万三千公里,电子故障出过一次,车窗有异响,涡轮介入的时候有杂音,别的都还不错~