QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,找了3个月的实习,不知道该怎么做

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

iridio 发表于 2015-3-10 13:23
可以去forum看一下,网上投就被拒的话法语也没法展示啊。或者有没有学长啥的内推一下,第一个实习一般都很 ...

感觉一些forum很不靠谱,我学校也组织过一次,都是跟企业见见面,聊聊,真正带着offre来的企业没几个。而找实习的人都是人海般的。每年的forum我都去,也递了CV,但都是没有后文。

新浪微博达人勋

都是经济危机惹的祸, 现在的银行发展的很不好, 职位也相对比原来要少很多的.而且一般如果想进大银行的话,没个门路还是很难的.LZ其实可以试一下别的行业或公司, 不一定非要选与银行有关的行业的.现在这年头再学金融或银行等专业的,应该去亚洲做才对, 要想留法国做,的确有点难了.

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2015-3-10 15:03
200份简历…难道不是每一份简历都要配备一份动机信么……

你重点想去的企业要有针对性的去写动机信,这才能看出你的诚意,假象你是检查你动机信的人,看了之后不痛不痒,和别人没区别,你会怎么做?

新浪微博达人勋

Monster和Apec 都去看看, 其实我觉得运气确实占很大因素, 别气馁

新浪微博达人勋

萬事開頭難
如果是在法國的第一個實習的話的確是比較難
我第一次實習也是找了四個月呢
但是一定不要氣餒
繼續找就是了
各種求職網站和學校intranet(通常都會有貼實習的招聘訊息)多看多找!
加油!!!

新浪微博达人勋

难兄难弟呀,我也还没找到呢,在继续找着

新浪微博达人勋

建议你去CETTEC 中欧教育科技人才中心去看看,我在那里找到了实习。

新浪微博达人勋

可以去forum看一下,网上投就被拒的话法语也没法展示啊。或者有没有学长啥的内推一下,第一个实习一般都很难找。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dingjules 发表于 2015-3-10 11:20
Monster和Apec 都去看看, 其实我觉得运气确实占很大因素, 别气馁

谢谢,我继续找!!

新浪微博达人勋

simonie 发表于 2015-3-10 11:26
萬事開頭難
如果是在法國的第一個實習的話的確是比較難
我第一次實習也是找了四個月呢

好的~~~~~

新浪微博达人勋

liwei2166 发表于 2015-3-10 12:19
难兄难弟呀,我也还没找到呢,在继续找着

哎~~真是熬心了~共勉~~

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-3-10 13:23
建议你去CETTEC 中欧教育科技人才中心去看看,我在那里找到了实习。

找了,他们说今年帮两个人找了实习,已经够了,不再帮了。

新浪微博达人勋

差不多,而且每份动机信都要改一遍,我都要疯了

新浪微博达人勋

差不多,而且每份动机信都要改一遍,我都要疯了

123下一页