QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新鲜出炉图卢兹高商面经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2015-3-10 15:00
楼主,我想去巴黎校区读研二,我为什么在中教服的认可的名单上没有找到tbs呢?此外想求教一下呢,ms和ge哪 ...

tbs在那上面应该是叫esc toulouse,好像是后来改名字才叫toulouse business school.
一般来说ge认证是没问题的,ms和msc就不是很确定了,我申的是msc,不过国内教育部是否认可我不在乎,洛桑商学院那么有名他教育部也不认可啊,如果你不进国企或者事业单位就无所谓了。

新浪微博达人勋

winniexcx 发表于 2015-3-10 19:35
tbs在那上面应该是叫esc toulouse,好像是后来改名字才叫toulouse business school.
一般来说ge认证是没 ...

多谢回复,那个啥,我想在巴黎读,可是没有ge项目,想问一下在法国着工作的话,ms和ge有啥区别对待没有捏?

新浪微博达人勋

voictoirelu 发表于 2015-3-12 19:05
MSC的,对,面试官说会安排他们的助手给我重新发rendez-vous,等了三天了还没到 ...

如果我没记错的话,msc是英语项目,ms是法语项目
你发邮件问问他们吧,万一他们太忙把你忘了。。。

新浪微博达人勋

楼主,我想去巴黎校区读研二,我为什么在中教服的认可的名单上没有找到tbs呢?此外想求教一下呢,ms和ge哪个回国能认可啊,别花了这么多钱白读了呢。

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2015-3-10 20:31
多谢回复,那个啥,我想在巴黎读,可是没有ge项目,想问一下在法国着工作的话,ms和ge有啥区别对待没有捏 ...

我目前还没有在法国工作过,没什么发言权

新浪微博达人勋

winniexcx 发表于 2015-3-10 20:51
我目前还没有在法国工作过,没什么发言权

感谢

新浪微博达人勋

取经

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也准备面试

新浪微博达人勋

tbs吗?你申什么专业?

新浪微博达人勋

winniexcx 发表于 2015-3-12 18:57
tbs吗?你申什么专业?

management marketing et communication,法语授课,我上次面试时候skype卡死了,郁闷死!!!

新浪微博达人勋

voictoirelu 发表于 2015-3-12 18:59
management marketing et communication,法语授课,我上次面试时候skype卡死了,郁闷死!!! ...

你申ms是吧?
那上次卡了之后又重新安排了面试?