QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 续工签被拒,请问这种情况下上诉是否有胜率

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得没有

新浪微博达人勋

不知道你辞职的原因,但是我想,法国都是每个人一个情况。尝试一下把自己的理由陈述清楚。其实,也不甘心就这么回去不是么?如果金钱方面允许的话,就找个律师咨询一下 尝试一下。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-9 16:47
不知道你辞职的原因,但是我想,法国都是每个人一个情况。尝试一下把自己的理由陈述清楚。其实,也不甘心就 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

比较难, 去试一下, 自己也不后悔

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-9 16:47
不知道你辞职的原因,但是我想,法国都是每个人一个情况。尝试一下把自己的理由陈述清楚。其实,也不甘心就 ...

请问请律师的话大概要多少钱?
步高里
2000欧起 

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-3-10 10:52
比较难, 去试一下, 自己也不后悔

恩是的

新浪微博达人勋

flyingsheep 发表于 2015-3-10 14:10
请问请律师的话大概要多少钱?

我不是律师

新浪微博达人勋

不知道怎么回复点评…就在这里道个谢…

新浪微博达人勋

不知道怎么回复点评…就在这里道个谢…

新浪微博达人勋

不好意思…

新浪微博达人勋

昨天发邮件给劳工部说明了一下具体辞职原因。今天收到劳工部的回信说,除了拒绝信上写的两个上诉方式(recours hiérarchique 和 recours contentieux)以外,还可以进行 recours gracieux 。具体是这样写的:

Outre les deux voies de recours présentes sur la décision, il vous est possible de procéder à une recours gracieux auprès du signataire de cette décision, en adressant un courrier en ce sens et en précisant en objet recours gracieux et en signant ce courrier en joignant tout document que vous jugerez utiles afin de défendre vos intérêts.

请问这段的大意是说,可以写信给拒绝我的人并附上证明材料做解释吗?这样的话是不是就不用请律师了?谢谢!

新浪微博达人勋

不该辞职
感觉但分是个licenciement或者rupture conventionnelle这个事就好办多了