QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 银行卡遭盗刷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用你的卡去ATM取錢,然後留著小票,然後把這些告訴你的銀行。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

F FRAIS INACTIVITE CB=银行卡长期不用引起的费用。
不过,感到有点奇怪呢.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-6 23:53
F FRAIS INACTIVITE CB=银行卡长期不用引起的费用。
不过,感到有点奇怪呢.

请问,那个一段时间不用就会被收钱的FRAIS到底是个什么啊 时间期限是多久阿,一个月算么

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-7 00:23
请问,那个一段时间不用就会被收钱的FRAIS到底是个什么啊 时间期限是多久阿,一个月算么 ...

银行卡不用被收费,真没听说过,
也许CB意思是COMPTE BANCAIRE,而非CARTE BANCAIRE,
银行账号长期没来往的费用确实是存在的。
一般是至少半年,具体看银行以合同为准。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-7 09:40
也许CB意思是COMPTE BANCAIRE,而非CARTE BANCAIRE,
银行账号长期没来 ...

学习了 感谢斑竹回复

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-7 09:40
银行账号长期没来 ...

这张卡确实有段时间没用了,居然还有这种事情……
然后使用过一次后,第二天即出现盗刷记录,真是服了,看来立即得停卡了。
请问盗刷这件事情怎么解决呢?谢谢大牛了

新浪微博达人勋

zyc398383526 发表于 2015-3-7 23:34
这张卡确实有段时间没用了,居然还有这种事情……
然后使用过一次后,第二天即出现盗刷记录,真是服了, ...

如果是网购性质的盗用,你找银行要求退款赔偿,不要拖得过久。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-7 23:57
如果是网购性质的盗用,你找银行要求退款赔偿,不要拖得过久。

非常感谢,应该是属于网购性质的,是一个app应用盗刷,还有目标账户的电话号码。我现在就去写申诉信~