QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换城市续居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-3-6 20:15
同樓上,我沒給過房租單,都是給住房合同。
補充一點,尼斯卡得很嚴,盡量把dossier準備得完美一點。

谢谢您~!
我也听说尼斯卡的比较严,所以现在就想先了解好情况~想问下,rcpc 是必须在签证到期前两个月去拿吗?如果我六月去的话,什么材料都不全……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-6 19:35
去尼斯办居留 rcpc自然是问尼斯警察局拿了
去尼斯警察局拿材料清单 照着准备 ...

谢谢您回复~
我六月份去不了尼斯,因为学校考完试要6月22左右…所以六月也不可能在尼斯有住房…这样的话,是不是七月份才能去尼斯要rcpc了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-7 00:26
不太明白LZ的问题,难道不是你交完材料人家才给你RCPC么?之后再等正式拘留就可以了,为什么会说,先拿RCPC ...

不好意思 之前我有个误区 以为材料不全是给RCPC 但是现在明白了 RCPC是他们审材料的时候你拿的短居

新浪微博达人勋

去尼斯办居留 rcpc自然是问尼斯警察局拿了
去尼斯警察局拿材料清单 照着准备

新浪微博达人勋

同樓上,我沒給過房租單,都是給住房合同。
補充一點,尼斯卡得很嚴,盡量把dossier準備得完美一點。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有续居留的材料,他们是不会给你recp的。
材料齐全以后,才可以去申请,才会给你recp。

新浪微博达人勋

不需要提供未来的住房单。相反,需要提供住房合同,或者过去三个月内的EDF证明,或者前一个月的房租收据。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-3-6 22:08
没有续居留的材料,他们是不会给你recp的。
材料齐全以后,才可以去申请,才会给你recp。 ...

谢谢回复^_^

但是我拿到新学校注册证明可能会比较晚,可不可以先欠着这一份材料去申请rcpc呢??

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2015-3-6 22:18
谢谢您回复~
我六月份去不了尼斯,因为学校考完试要6月22左右…所以六月也不可能在尼斯有住房…这样的话 ...

在你签证过期前 在尼斯找到住房 再去尼斯警察局办长居

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2015-3-6 22:21
谢谢您~!
我也听说尼斯卡的比较严,所以现在就想先了解好情况~想问下,rcpc 是必须在签证到期前两个月 ...

我從來都沒有提前兩個月去拿,都是交了材料三禮拜後去拿的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不太明白LZ的问题,难道不是你交完材料人家才给你RCPC么?之后再等正式拘留就可以了,为什么会说,先拿RCPC之后,在看什么时候约办正式卡呢?你不给人家材料,人家怎么会给你RCPC呢?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-6 22:38
在你签证过期前 在尼斯找到住房 再去尼斯警察局办长居

请问 我签证8月14过期 但是我6月23号左右打算回国 6月30号回来 那时候我没有短居 入法国会有问题吗

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2015-4-1 12:22
请问 我签证8月14过期 但是我6月23号左右打算回国 6月30号回来 那时候我没有短居 入法国会有问题吗
...

6月30号回来? 还是打错了 8月30回来?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-1 12:34
6月30号回来? 还是打错了 8月30回来?

6月30

12下一页