QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有木有一起买uposte的纸箱的亲,或者分几个给我也行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-4-5 07:47
请问楼主你在他家寄的包裹几天到手,还有你说重新下单是不是要加收5欧,我在他家官网上看到这么一说。 ...

速度和邮局colissimo一样的,到国内一般7到10天左右吧,看是省会城市还是小一点的地级县市
我还没有因为超重或者信息填写错误重新下过单。因为每次我都会先打包好秤好重再下单
他们是说如果需要重新下单时付费的

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-3-19 10:41
我也正在看呢,不是说他们家不买箱子吗,不过他们家的邮费好可爱 38 欧元 7公斤

我正在愁人们说邮局的箱子 ...

加上买箱子打印打包所有耗材成本一共41,还有比较费时间
邮局出售的箱子确实和橙色不是同质量的,薄很多,不是那么的结实

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2015-3-19 10:39
楼主用uposte寄过包裹了吗? 感觉怎样啊

寄过了,速度还可以
就是比较麻烦,得自己准备箱子,得事先秤号重量,不然超了的话还得重新下单付费的
然后打印贴包裹单,打包箱子。
每次走一个包裹,至少这些药一个小时准备工作

新浪微博达人勋

43*31*25,每个1,5欧。15个起卖
箱子是邮寄的,然后还有邮寄的费用
应该加上邮费每个2欧巴
要吗

新浪微博达人勋

43*31*25,每个1,5欧。15个起卖
箱子是邮寄的,然后还有邮寄的费用
应该加上邮费每个2欧巴
要吗

新浪微博达人勋

哦,邮局的箱子也是1块5,还不用囤,你可以去看看。

新浪微博达人勋

谢谢两位MM,那我还是先去邮局看看,15个太多了

新浪微博达人勋

邮局的箱子纸质没有原来橙箱的好,我的感觉

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-8 09:53
邮局的箱子纸质没有原来橙箱的好,我的感觉

难怪我最近用新箱子寄的都不同程度地爆箱了。

新浪微博达人勋

楼主用uposte寄过包裹了吗? 感觉怎样啊

新浪微博达人勋

我也正在看呢,不是说他们家不买箱子吗,不过他们家的邮费好可爱 38 欧元 7公斤

我正在愁人们说邮局的箱子太薄呢

新浪微博达人勋

问过了 要五十个包邮卖 有在洛林moselle的朋友想一起买吗?

新浪微博达人勋

我这里有这种箱子,专门寄奶粉的。我买多了,1.5一个。加厚的。我寄奶粉都是用这种。单买也可以。对了,我在巴黎。

12下一页