QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 布依格6欧每个月无限国际电话的Option不能打中国手机了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是B and U 套餐也不包括往中国打手机的套餐了啊。。。为此我还换到free去了。。。然后虽然能打了,但有的时候信号不好~~

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-3-6 16:19
可是B and U 套餐也不包括往中国打手机的套餐了啊。。。为此我还换到free去了。。。然后虽然能打了,但有的 ...

包的呀,我都有打国内电话啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-3-6 16:19
可是B and U 套餐也不包括往中国打手机的套餐了啊。。。为此我还换到free去了。。。然后虽然能打了,但有的 ...

我也是bandyou,每月都往国内打,都没超呀。 昨天还打了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-6 15:24
我也是bandyou,每月都往国内打,都没超呀。 昨天还打了。。。

发自新欧洲iOS版

那是以前办的套餐,我因为贪图便宜,前段日子有free的3,99套餐,相当于19,99的套餐,我就换到free了,然后两天以后发现信号极为不好,所以想换回b and u,但套餐已经不包括往国内打手机了~你可以看一下现在b and u的网站就知道啦~

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-3-6 16:26
那是以前办的套餐,我因为贪图便宜,前段日子有free的3,99套餐,相当于19,99的套餐,我就换到free了, ...

哦,这样子。我看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-3-6 16:26
那是以前办的套餐,我因为贪图便宜,前段日子有free的3,99套餐,相当于19,99的套餐,我就换到free了, ...

我上bouygues网上看了,国内手机座机都包括的呀!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-6 16:32
我上bouygues网上看了,国内手机座机都包括的呀!

发自新欧洲iOS版

啊,谢谢啦~我自己又重新看了一下, 的确又包括了~好感动啊~这就去换套餐去了~ o(∩_∩)o 哈哈