QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

normandie旅游请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在去还太早,没有公车地。。。。小第刚刚了解到的情况

新浪微博达人勋

Normandie........hehe...!!!

新浪微博达人勋

车这个问题不用担心,我找到一个法国同学开车载我去,还借我他家住。不过他英语说得不好,我法语说得不好,所以交流有困难。
还请了解的同志多多指点我的问题

新浪微博达人勋

谁去过,介绍一下攻略也好

新浪微博达人勋

帮顶。。。。

新浪微博达人勋

谢谢ls的
自己顶

新浪微博达人勋

CAEN有个博物馆, 然后另一个地方有个美军墓地, 好像都离登陆海滩不远..... 很久以前去过, 都想不起来了.....

新浪微博达人勋

关于战争的东西就太多了,卡昂就有个全诺曼底最大的纪念馆,然后驱车向西北15分钟左右,到arromanche,途中你还回路过一个小城叫bayeux,城周围有几个战争墓地,也可以看一下。接下来你就顺着海滩向东行,开车大约每隔5分钟就能发现个博物馆。票价一般在4。5到8欧,卡昂的那个要17。5欧哟,贵了点儿。博物馆周围的餐馆也不太贵,一般法国价格咯,17,8欧一个套餐,或者就干脆啃个汉饱包啦。旅馆一般在50欧左右,还有demipanssion。。。。。。。。如此这些,不知你可否满意

新浪微博达人勋

谢过楼上的,貌似好贵的样子

新浪微博达人勋

还有啊,一小瓶矿泉水要1。5euros,大瓶的要2euros呢!。。。别看总是着1,2euros的,玩到最后,自己兜里也就剩不下几欧了,咳!旅游吗!

新浪微博达人勋

Post by normandie
还有啊,一小瓶矿泉水要1。5euros,大瓶的要2euros呢!。。。别看总是着1,2euros的,玩到最后,自己兜里也就剩不下几欧了,咳!旅游吗!

新浪微博达人勋

应该有经济玩法吧

新浪微博达人勋

青黄不接的时候,还望体谅
银子少少

新浪微博达人勋

恩,大部分留学生都这会最困难,正常:)

12下一页