QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 这道code题怎么选?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

右车道的车子都是即刻出右车道的,你还要继续往前开,一开始我也有这个困惑,万一有个车和我并排怎么办,这个时候,就要看后又无车,刹车了,这种情况比较少,但是马路疯子太多,情愿慢点了,开车很多时候不是你在犯错,很多时候,是你在防备其他不遵守规则的。比如今天在城市我就开到50,结果一个个都超我,我就不急,心态很重要。比如后面的车跟你太紧,你不可以加速,反而要亲点刹车,逼后面的车减速,不然你加速,你前面危险,后面再紧跟你,万一紧急刹车,做夹心的是你了。

实际操作起来,你就知道了,转盘记住2档,快准安全,千万别一档慢慢开,会被骂的,速度太慢,影响安全,脚要做好刹车的准备,不然别再转盘里减速,很忌讳的。

我还教你呢,我汗,昨天我还在转盘里熄火了,被我家老公骂死了,因为我起步忘记换一档了,丢人吧。

新浪微博达人勋

滴滴95 发表于 2015-3-6 14:23
你这么说我彻底明白了,解决了我很大一个困惑!感谢!
但是在左转的时候,打左转灯,出口前打右转灯要先 ...

转盘左转,打左转灯,左车道,当开到要左转的前一个路口的中间的时候,就是出车道和进车道中间那个小安全岛的时候,迅速看后视镜,右镜,看死角,转成右转灯,在安全的情况下变到右道,然后继续开,出你需要开出去的车道。

这个就是牵扯到一个变道的问题,不能变太早,要不人家以为你出去了,进转盘的车子误会,进来了,你却是下个楼口才出去,就会碰到,也不能变晚了,变晚了,同,进来的车子就别到你了。你出不去了。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-6 14:07
在有双行线的转盘,左车道是左转出口或者demi tour ,打左转灯,出口前打右转灯,所以答案 是CD
右车道是右 ...

你这么说我彻底明白了,解决了我很大一个困惑!感谢!
但是在左转的时候,打左转灯,出口前打右转灯要先变道到右车道吗?还是直接出去就行了?我跟右车道的车是怎样的行车规则?谁有优先?

新浪微博达人勋

完全不明白

新浪微博达人勋

因为这不是一个ROND POINT左右都能转 懂了吗?

新浪微博达人勋

勤劳的鱼123 发表于 2015-3-6 11:21
因为这不是一个ROND POINT左右都能转 懂了吗?

好吧,我一直以为这是个RP.....

新浪微博达人勋

因为在同向的两个VOIES的路口处,左边了适用于左转或掉头的。
而且你目前已经在左边了。
否则,你应该在右边的VOIE上。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-6 13:44
因为在同向的两个VOIES的路口处,左边了适用于左转或掉头的。
而且你目前已经在左边了。
否则,你应该在右 ...

我把前面看成RP了,还有我觉得中间的虚线是向右拐的.....左边的实线也是向右拐的,,,,
所以我以为这里不能左拐

新浪微博达人勋

在有双行线的转盘,左车道是左转出口或者demi tour ,打左转灯,出口前打右转灯,所以答案 是CD
右车道是右转或者直行出口,右转打右等,直行不打灯,到执行出口前,打右灯,

另外如果你迷路了,走右车道,一直打右转灯,找到出口后,出去,注意看后视镜死角等。

我说的是具体操作了,你以后详细教练会告诉你的。

新浪微博达人勋

当然是在转盘里的车子优先,进来的车子必须让左

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-6 14:34
右车道的车子都是即刻出右车道的,你还要继续往前开,一开始我也有这个困惑,实际操作起来,你就知道了,转 ...

忘记正常,我经常等红灯之后忘记换一档。最牛的一次三档起步竟然动了没熄火。
hant
温馨提醒:三档能起步不熄火,一般说明 离合 差不多到年头了。 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-6 14:30
转盘左转,打左转灯,左车道,当开到要左转的前一个路口的中间的时候,就是出车道和进车道中间那个小安全 ...

明白了,豁然开朗啊

新浪微博达人勋

勤劳的鱼123 发表于 2015-3-6 14:42
忘记正常,我经常等红灯之后忘记换一档。最牛的一次三档起步竟然动了没熄火。 ...

你厉害,一般高手老司机就知道二三档起步
被我老公骂,是因为我后面跟了至少四,五辆车,还好,没一个按喇叭的,但是开出去后,一个个都迅速超我的车,估计在对我泄愤和蔑视吧,呵呵

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-6 14:45
你厉害,一般高手老司机就知道二三档起步
被我老公骂,是因为我后面跟了至少四,五辆车,还好,没一个按 ...

最忌讳这个.别管别人,按喇叭也别慌。自己安全最重要。把他们当空气就好。要超就超。
RRCHHH
是的,脸皮厚,自己安全最重要!!! 

12下一页