QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助 紧急 CA银行不让存现金不收汇款...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你换银行就是了

新浪微博达人勋

我也在想换银行 可CA的人说现在所有的银行都一样 有没有银行推荐啊...

新浪微博达人勋

现在的银行都疯了吗?最近看到网上说很多银行不接受开户,不接受汇款,不接受现金。。。这是准备集体破产吗??

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2015-3-5 15:38
我也在想换银行 可CA的人说现在所有的银行都一样 有没有银行推荐啊...

不管是对于现金 还是汇款 确实是有额度限制得 每个银行都一样得
但是这种事情也是完全看 agence的工作人员个人判断为主得
他是有权要求你提供资金来源证明得
但是你提供后 他仍说 说这是他们接受的最后一笔汇款
这就是苛刻 就过份了

大额现金存入 也是要资金来源证明得
但是他说 以后不能存超过300块现金或者支票或者法国银行的转账
也是过份了

在我个人看来 是带歧视的
所有说直接关帐户走人

没有推荐的银行 只看能不能遇到个gentil点的conseiller而已

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-3-5 15:40
现在的银行都疯了吗?最近看到网上说很多银行不接受开户,不接受汇款,不接受现金。。。这是准备集体破产吗 ...

对啊 简直是莫名其妙 说什么一次收到的汇款太多了 这还不够高商的学费呢...

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2015-3-5 15:45
对啊 简直是莫名其妙 说什么一次收到的汇款太多了 这还不够高商的学费呢... ...

试一试汇丰呢?

新浪微博达人勋

虽然大家都骂LCL, 但我一直觉得还不错,尤其是对学生还是很多优惠的,虽然也经常出个乌龙要跑去agence discuter一下,但结果基本还是满意的。

新浪微博达人勋

存过n次,完全没有遇到你说的问题,我实在banque populaire
ClaudiaHwang
我以前也是他們家,老有個sb前台說超過一千塊就要有翻譯的資金證明,每次都要存到朋友那裡再讓他開支票給我,來回好幾次,我就怒了,走人。 

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-3-5 16:07
虽然大家都骂LCL, 但我一直觉得还不错,尤其是对学生还是很多优惠的,虽然也经常出个乌龙要跑去agence disc ...

我有个朋友是LCL的 经常有问题 总是跑银行...

新浪微博达人勋

我用的CIC感覺還不錯。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ca就是这样的

转sg吧

新浪微博达人勋

转SG什么问题都没有了,汇丰好像也不能开户了

新浪微博达人勋

中国汇款的话可以用中国银行的帐户。单向收费。支票和卡都是免费的。不会问你什么转帐证明什么的。之后在把钱转走。
话说,我自己也用CA,或者你再换个CA的Agence试一试。可能这次不走运,遇到SB了