QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】在巴黎ISIT考试回来~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紫鳐 发表于 2007-5-30 15:17
呵呵,就当锻炼了,不录也没关系的
希望我今年运气好,哈哈

楼主这么多年毕业了吧?

帖子顶上来,想问问这个学校到底怎么样啊?

新浪微博达人勋

紫鳐 发表于 2007-5-30 15:17
呵呵,就当锻炼了,不录也没关系的
希望我今年运气好,哈哈

楼主这么多年毕业了吧?

帖子顶上来,想问问这个学校到底怎么样啊?

新浪微博达人勋

写的多不恐怖,关键得写到要害。
要对自己有信心,应该没问题,等你好消息了。

新浪微博达人勋

好象是没写到什么重点啊,不太懂题的意思
不管了,听天由命吧,呵呵,还是希望能被录取

新浪微博达人勋

什么是ISIT考试?

新浪微博达人勋

考试的时候千万不能看法国答的,不然你会郁闷死的
法国人说废话的本事一直都很强

新浪微博达人勋

ISIT是一个私立的翻译学校
呵呵,好象法国人是挺能写的,之前考经济的时候也见识过了

新浪微博达人勋

我孤陋寡闻,以前没听说过这个学校也..
看了一下学校的网页,好象有点意思
不知道楼主考的是哪个阶段的呢
还有学费
http://www.isit.icp.fr/admissions/cout_scolarite.htm
这个网页打不开的说..

新浪微博达人勋

换个浏览器试试。学费5000多欧一年。concours 最少120的报名费。

新浪微博达人勋

Post by 紫鳐
星期5上午在学校考完MARCO,就坐12点的车到了巴黎,找到先订好的酒店,然后出发找考试的地方.本来很近的,结果我饶过去饶过来,找了将近1个小时才找到(回去的时候只用了15分钟) 第2天9点15考试,8点过就过去了,很多人来考试,不过没有中国的,哎,本来希望能遇到一个呢!上午考英语,下午考法语和中文,英语和法语都是给很长一篇文章,然后回答,有些英语单词都不认识,还让翻译成法语,痛苦啊~
...

这个私立可不简单 就像 hec 也是私立 也很难

新浪微博达人勋

7楼的,我考的是第1年,那个网页可以打开吧
它有2个考试时间,5月一个,8月底还有一个
现在还在等待中啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

第一年的就那么难啊...
修炼...修炼..
= =||

新浪微博达人勋

呵呵,看来也难怪法国是一个浪漫的具有文化气息的国家了,都这么能写啊!佩服ING

新浪微博达人勋

这个学校也是非常棒的翻译学校,不过好像不针对中国市场,没有中文。

新浪微博达人勋

ESIT和ISIT哪个好啊?

新浪微博达人勋

ISIT其中一个方向是有中文的,我看到了..记忆中是conference interpete..juridique那个是没有中文的...

123下一页