QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问怎么续签续居留啊,还有下学期换城市的话怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-4 20:51
看你什么TYPE吧 学生的提前两个月
如果你换了新的居留,那么要去新的地址的警察局换地址哦 ...

恩恩,,谢谢。。不过我已经定好换学校了,而且我现在只是ofii那种和签证一起到期的,,九月15号,,然后我六月开始要在里昂租房子,,这样的话我到底该去哪里办呢。还有是两个月之前办还是两个月之间去办

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-4 20:49
在长居or签证到期前2个月办长居
去太早没用的

你好,我有个疑问需要咨询一下。
学生居留五月下旬到期,此时一般学校都不会给录取,但是必须要换城市,也就是说需要去哪个城市不一定,但是居留会在决定去哪个城市(或者说录取下来)之前到期。这情况有什么解决的好办法么?
谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-5 15:37
在现居城市办居留  理由是等待学校录取

多谢回复
继续提问:现城市申请短期居留后,知道了要去的城市然后:1.直接去另一个城市重新申请抛弃现城市的材料2.还是需要联系现城市的prefecture把材料转过去?或者说哪个方式都存在什么利弊?

新浪微博达人勋

就是说 学校在lyon 要搬家去lyon?
那长居就在lyon办理

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-4 19:25
就是说 学校在lyon 要搬家去lyon?
那长居就在lyon办理

噢噢噢~好的,谢谢,但是不是说申请完了以后要两个月才能拿到吗,,,我暑假还得回国呢,我是不是得现在就去办啊六月中旬的票我都买了,,,当时完全没想过这个问题,哭哭

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-4 20:33
噢噢噢~好的,谢谢,但是不是说申请完了以后要两个月才能拿到吗,,,我暑假还得回国呢,我是不是得现在 ...

去太早没用的

新浪微博达人勋

看你什么TYPE吧 学生的提前两个月
如果你换了新的居留,那么要去新的地址的警察局换地址哦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-4 20:49
去太早没用的

完了qwq我是九月中旬到期,,,我买的六月中旬回国的飞机,,,,

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-4 21:03
完了qwq我是九月中旬到期,,,我买的六月中旬回国的飞机,,,,

那你回法国以后去lyon办  只要不是在长居or签证过期后办就行了

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-4 21:05
恩恩,,谢谢。。不过我已经定好换学校了,而且我现在只是ofii那种和签证一起到期的,,九月15号,,然后 ...

如果时间允许就在新地方办
不然都好麻烦 换地址麻 就是要换新卡 是吧

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-4 21:08

我是八月二十多的飞机回法国,,然后九月15到期,,所以我回来之后去办也没问题吗

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-4 21:08

就是不知道什么叫时间允许啊,我搜了好多帖子什么的都说提前两个月,,但是啥叫提前两个月呢=。=我九月15前到期我就得7月15去吗

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-4 21:12
就是不知道什么叫时间允许啊,我搜了好多帖子什么的都说提前两个月,,但是啥叫提前两个月呢=。=我九月 ...

审查材料之类的

新浪微博达人勋

嗯我知道要审查材料啊,,,
完蛋了我的智商已经消失了,,就是说我能不能在到期前一个月才去办或者到期前提前好几个月去,,,

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-4 21:18
嗯我知道要审查材料啊,,,
完蛋了我的智商已经消失了,,就是说我能不能在到期前一个月才去办或者到期 ...

随便你

新浪微博达人勋

国内回来去lyon办,只要不要等过期再去就好。

12下一页