QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 问大家一些关于CAF的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房租是房租 表格上填的很清楚得
下面一行是问charge多少钱

然后房客自费的电 煤 网络 都不能算在房租里得 就是说不能填在表格上
房屋面积 实事求是的填写

第一个问题没看懂

新浪微博达人勋

既然什么都不包,那就按空房VIDE申请好了,貌似还更优惠呢。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-3 20:09
房租是房租 表格上填的很清楚得
下面一行是问charge多少钱

第一个问题是:我去CAF, 那边女人问我,你的rent含不含charges?我说:不含。然后她问我:你的房间有没有家具?我说:有的。然后她说:那你的rent这一栏必须+charges....然后我去找房东,他拒绝加上电、气和网....所以我就confused了....

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-3 20:12
既然什么都不包,那就按空房VIDE申请好了,貌似还更优惠呢。

房东不肯,说这个房子里确实有家具的。。。要如实填写。。。而且我们租房合同上也写着有家具。。。。orz

新浪微博达人勋

布朗尼小熊 发表于 2015-3-3 21:18
第一个问题是:我去CAF, 那边女人问我,你的rent含不含charges?我说:不含。然后她问我:你的房间有没 ...

家具又不算在charge里得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-3 21:19
家具又不算在charge里得

她是这么说的。。。

新浪微博达人勋

布朗尼小熊 发表于 2015-3-3 21:20
她是这么说的。。。

你去反问她 你是新来的吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-3 21:22
你去反问她 你是新来的吗

。。。。。。。你是房东么。。。作为留学生,我们也希望billes also can get the subsides...很多同学都是全包的合同,这就是说他们的billes也能有一部分补助的。。。

新浪微博达人勋

布朗尼小熊 发表于 2015-3-3 21:24
。。。。。。。你是房东么。。。作为留学生,我们也希望billes also can get the subsides...很多同学都 ...

我不是房东

新浪微博达人勋

房东说:在法国,如果合同全包,是犯法的。。。。他说,你们有同学是全包的合同,他就要打电话给警察。。。
Nirit
他也就是吓人,这事情即使违法,也不该警察管 
Nirit
让他打电话给警察把 

新浪微博达人勋

布朗尼小熊 发表于 2015-3-3 21:29
房东说:在法国,如果合同全包,是犯法的。。。。他说,你们有同学是全包的合同,他就要打电话给警察。。 ...

真的假的?
你让你房东给你找找法语原件
不要只听他嘴上忽悠

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-3 21:32
真的假的?
你让你房东给你找找法语原件
不要只听他嘴上忽悠

我本人非常质疑。。。这样我班里百分之九十的同学的房东都要被抓起来了。。。Doesn't make any sense。。。