QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

五年多次往返探亲签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还是想问一下五年多次往返签证的邀请函信里具体要怎么写。之前申请单次探亲签证,必须要写明为父母申请短期探亲签证从哪天开始到哪天结束,同时提供的机票的日期也要和这个日期一致。那如果想要申请五年多次往返签证,还要注明入境和离境日期吗?这个部分具体要怎么写呢?不太懂该要怎么操作。

有木有朋友有模版可以参考一下的。多谢了。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2015-3-3 14:50
建议在邀请信上写 5年的。刚开始可能给一年,之后续就再提5年的。我妈妈以前2次3个月,之后一次2年多次,今 ...

请问一下那还需要申请法国市政府的邀请函吗?
在中智的网站上,也是选择短期签证的那一项吗?
非常感谢.

新浪微博达人勋

建议在邀请信上写 5年的。刚开始可能给一年,之后续就再提5年的。我妈妈以前2次3个月,之后一次2年多次,今年5年多次。姐姐和姐夫第一次一年多次,今年5年多次。不过外侄女第一次一年多次,今年还是一年多次。我每次都是在信上简单提一下。给你参考。

新浪微博达人勋

短期签证申请表上勾多次往返就行了 是签证官决定给不给你5年 并不是你自己要填5年的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-3 11:55
短期签证申请表上勾多次往返就行了 是签证官决定给不给你5年 并不是你自己要填5年的 ...

谢谢~~

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2015-3-3 14:50
建议在邀请信上写 5年的。刚开始可能给一年,之后续就再提5年的。我妈妈以前2次3个月,之后一次2年多次,今 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

信里写上申请五年,给多久是签证官决定,我爸妈申请的五年给的两年

新浪微博达人勋

同问 短期签证会给一年吗?

新浪微博达人勋

真是好消息!

新浪微博达人勋

之后就无需市政府邀请函了。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2015-3-3 15:32
请问一下那还需要申请法国市政府的邀请函吗?
在中智的网站上,也是选择短期签证的那一项吗?
非常感谢. ...

之后就不需要市政府的邀请函了。

新浪微博达人勋

是指在邀请信上要求五年的是吗?我父母已经有了两次 三个月内30天的有效期的,请问可不可以下次试试申请5年的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@Justine 1989 当然可以了。最好解释下理由,父母年迈啦,每次来几个星期需要准备大型太多了。还有离签证中心太远的,等等。

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2015-3-3 17:20
同问 短期签证会给一年吗?

会的,申请了五年,给了一年。

12下一页