QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有没有同学朋友在gotogate上面订过票 急问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我遇到了同样的问题,只有预定成功的确认邮件,客票号没有。请问确定直接去机场办理登记会没问题吗?没法查询机票信息,都不敢预定下面的欧洲形成了。感谢回复哈

新浪微博达人勋

UP  到现在都没收到电子票信息 打电话没人接听 邮件不回复 很着急啊

新浪微博达人勋

你确定付款成功了吗?一般网上订票付款成功马上会收到一份确认邮件,然后会有第二封邮件是电子机票,一般不会超过一个小时,我通过skyscanner订过很多票,都是这个在skyscanner网站上选的最便宜的,然后会自动跳转到各个旅行社或者机票售卖点去购买,包括楼主说的这个网站也跳转过去过。一般是不会有什么问题的

新浪微博达人勋

vielafrance 发表于 2015-3-3 14:18
你确定付款成功了吗?一般网上订票付款成功马上会收到一份确认邮件,然后会有第二封邮件是电子机票,一般不 ...

付款成功了啊 确认信也收了 就是没收到电子机票 这是怎么回事

新浪微博达人勋

lmdee 发表于 2015-3-3 14:23
付款成功了啊 确认信也收了 就是没收到电子机票 这是怎么回事

那就只能打客服电话问他们了,不过法国的客服电话要付费,还挺贵的,有时候很恶心人

新浪微博达人勋

请问下最后你有收到电子票吗?

新浪微博达人勋

雏菊飘 发表于 2016-2-11 07:05
请问下最后你有收到电子票吗?

不好意思才看到 最终我没收到电子票 但是拿着护照去了机场就可以查到我的票了

新浪微博达人勋

lmdee 发表于 2016-2-20 16:40
不好意思才看到 最终我没收到电子票 但是拿着护照去了机场就可以查到我的票了 ...

你好,我也在天巡通过gotogate买了去英国的机票,可是为什么不用填护照号码?之后会要求补填吗?没有护照号怎么买票登机啊?

新浪微博达人勋

lmdee 发表于 2016-2-20 16:40
不好意思才看到 最终我没收到电子票 但是拿着护照去了机场就可以查到我的票了 ...

你好,我也在天巡通过gotogate买了去英国的机票,可是为什么不用填护照号码?之后会要求补填吗?没有护照号怎么买票登机啊?

新浪微博达人勋

nicdoggy 发表于 2016-5-5 03:57
你好,我也在天巡通过gotogate买了去英国的机票,可是为什么不用填护照号码?之后会要求补填吗?没有护照 ...

貌似也只有中国的航空公司需要护照号
欧洲大部分航空公司 购票只需要姓名就行
你带着护照去机场就ok了