QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 申请了无犯罪记录但是寄给我的东西长这样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就这样,
你希望啥样子?

斜杠=CASIER JUDICIAIRE VIERGE !

新浪微博达人勋

你没有犯罪记录,就是一道斜杠。
斜杠下面的那行小字,说明了这点。

新浪微博达人勋

你在这边申请的吗,需要什么材料呀?

新浪微博达人勋

journeyyuquan 发表于 2015-4-8 17:19
你在这边申请的吗,需要什么材料呀?

https://www.cjn.justice.gouv.fr/cjn/b3/eje20
这个也是我刚在论坛里搜到的地址,当时也是在论坛里搜的一个前辈发的。直接网上申请,填入基本资料。然后他会给你自动发一个邮件,需要你的护照还是居留证的扫描等等,然后严格按照他的要求回复那个邮件。大概一个多星期就直接寄给你了~一分钱不需要。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-4-8 20:04
https://www.cjn.justice.gouv.fr/cjn/b3/eje20
这个也是我刚在论坛里搜到的地址,当时也是在论坛里搜的 ...

万分感谢!

新浪微博达人勋

我想问一下,我申请完以后对方确认受理了,已经近一个月了,但我一直没有收到邮寄的邮件,想问一下您那边是怎么知道法国方面是否邮寄了呢?您留的是国内的地址么?对方电话也无人接听。期待回复,万分感谢。

新浪微博达人勋

我想问一下,我申请完以后对方确认受理了,已经近一个月了,但我一直没有收到邮寄的邮件,想问一下您那边是怎么知道法国方面是否邮寄了呢?您留的是国内的地址么?对方电话也无人接听。期待回复,万分感谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hhtt123456 发表于 2016-5-15 06:37
我想问一下,我申请完以后对方确认受理了,已经近一个月了,但我一直没有收到邮寄的邮件,想问一下您那边是 ...

咦?可以寄国内吗?只申请过寄法国,两周内收到