QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吃的胶原蛋白 哪个牌子好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人的胃肠里有很多蛋白酶,因此不论你吃哪种蛋白,没等到被肠壁吸收,就成了氨基酸,然后在肝胆系统里继续被分解,一直到分解到尿素。因此这些胶原蛋白纯粹是商家吹出来的。要知道哺乳动物中胶原蛋白是非常普通的蛋白,成本极低。所以我的结论是与其花高价买这些所谓的保健品,还不如吃肉呢。

新浪微博达人勋

BIOCYTE有一款叫COLLAGENE EXPRESSE 10天喝1包
happymacumba
好 谢谢 我去看看 

新浪微博达人勋

MM,我觉得你妈妈的年纪吃胶原蛋白效果可能不明显,你可以问问她想要什么功效的保健品,然后去药房去问一下。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-2-28 19:08
MM,我觉得你妈妈的年纪吃胶原蛋白效果可能不明显,你可以问问她想要什么功效的保健品,然后去药房去问一下 ...

我忘了问了 其实她经常腿关节疼 我在药店问到了专门针对腿关节疼的相关的产品 等下问问妈妈她要胶原蛋白干嘛 我估计她就是听别人说好然后自己想尝尝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-3-1 14:52
人的胃肠里有很多蛋白酶,因此不论你吃哪种蛋白,没等到被肠壁吸收,就成了氨基酸,然后在肝胆系统里继续被 ...

医生,胶原蛋白是不是在鸡皮,猪爪里比较多啊? 好像防止衰老的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-3-1 13:52
人的胃肠里有很多蛋白酶,因此不论你吃哪种蛋白,没等到被肠壁吸收,就成了氨基酸,然后在肝胆系统里继续被 ...

医生,请问一下,有种号称是“骨原蛋白”的东西可信吗?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-3-1 13:52

吸收效果因人而异,不能一概而论,就我个人而言,是有效果的,而且很明显