全法 中国留学生互助采访

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他求助类
『邮箱』:
Bonjour, étudiante en master sociologie appliquée, je suis en train de réaliser mon projet de mémoire concernant "l'entraide chez les étudiants chinois". Pour réussir à une recherche pertinente, j'ai besoin d'effectuer des entretiens qualitatifs qui dureraient environs 1heure30 minutes, si ça vous intéresse ou vous voulez partager ou raconter vos expériences particulièrement des problèmes, des difficultés en France, merci de me contacter 0787943301, sarahyishan0719@gmail.com. Et bien sûr que vous pouvez également me laisser MP. Merci
大家好,我是社会应用学m2的学生,根据我的论文需要,现在在做一个关于中国留学生在法国互助现象的调查,如果大家方便并且愿意接受一下我的采访,感兴趣的同学可以跟我站内短息或者短信邮件0787943301 sarahyishan0719@gmail.com, 多谢多谢

新浪微博达人勋

没有一个么 泪奔。。。。

新浪微博达人勋

你要写,你是美女……附带照片,估计就有很多人了  

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-3-1 11:53
你要写,你是美女……附带照片,估计就有很多人了

呜呜呜,你愿意接受采访么?

新浪微博达人勋

以前见过有做在线的调查问卷的,lz看看能不能搞一个出来这样比较有效率

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2015-3-1 21:29
呜呜呜,你愿意接受采访么?

好哈!,不过我不在巴黎哈!距离巴黎还有TER55分钟呢……再说,互助,最多就是搬家吃饭助。 我也不是学生啦

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-3-1 22:51
以前见过有做在线的调查问卷的,lz看看能不能搞一个出来这样比较有效率

因为我要做的是enquête qualitatifs, 所以只能用这个方式。。。泪奔啊

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2015-3-2 11:38
因为我要做的是enquête qualitatifs, 所以只能用这个方式。。。泪奔啊

那没办法了,我帮不了你了,我不是学生很多年了

新浪微博达人勋

不是学生很多年
只能帮你顶了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-3-3 22:48
不是学生很多年
只能帮你顶了

还是非常感谢

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-3-2 17:49
那没办法了,我帮不了你了,我不是学生很多年了