QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用过O2这样的机构接孩子吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业nounou来回答你,可以可以,绝对没问题,走路不远的就走路,远的就坐车或者nounou有车开车雇主报销百分之五十的交通费油费就可以~~~
做家务这些最好要求写好需要做什么,周几,几小时,平时只看娃。饭我觉得够呛。
他们不会给你人挑,一般就碰上谁是谁相信我,要是想自己挑的话最好自己去网站发帖子找保姆。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-24 13:24
专业nounou来回答你,可以可以,绝对没问题,走路不远的就走路,远的就坐车或者nounou有车开车雇主 ...

谢谢回复! 我记得你是做nounou的来着.
你就是通过O2这样的机构吗? 还是自己找雇主?

我不想自己找, 因为这样的专业机构有很多, 波尔多除了O2还有Kangouroo, la compqgnie des Famille等等 帮忙建合同和所有administratifs的东西. 感觉各方面还是有保障的.
nounou好象是可以管孩子的饭的.

比如你做nounou 雇主如果回家晚, 是否可以请你帮忙准备呢?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-2-24 13:35
谢谢回复! 我记得你是做nounou的来着.
你就是通过O2这样的机构吗? 还是自己找雇主?

我之前也做过类似O2这样机构的,不过这种机构没有我自己去直接面试感觉来得好啊,家庭都是不可以选的,安排是谁就是谁,通过公司唯一比较轻松的就是不用自己准备材料这点吧。
nounou当然可以给孩子做饭,不过最好爸妈把食材都准备好这样也比较符合孩子的口味,或者是你们可以接受nounou随便做什么你们回来就吃。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-24 13:38
我之前也做过类似O2这样机构的,不过这种机构没有我自己去直接面试感觉来得好啊,家庭都是不可以选的,安 ...

恩, 明白. 谢谢你的回复 !
你有空再分享你做nounou的经历哈