QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 没有买成电动车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想表达什么?伤毛心,想买就买,市里开着装装逼,反正你有陆虎,还怕上不了山?彪子!

新浪微博达人勋

雪山用雪轮哪够威风啊~~那当然要9英寸升高,负值44轮毂加couper stt 35寸轮胎,再加trd超级增压,最起码200升副油箱,必须前中后三把锁那才威风啊~~

新浪微博达人勋

elystar1 发表于 2015-2-26 22:39
我靠,大神们,借这个帖问问DS5混动版怎么样?那车电池能用多久啊

发自新欧洲iOS版

DS5还没有具体的电池反馈,可能买的人不多,出得时间不长吧。我用普锐斯给你举例吧,普锐斯用的是NiMH电池,很多出租是普锐斯,没听说有人换电池,开到30万公里50万公里也不用换电池,DS5用的也是NiMH电池,理论上,仅仅是理论上应该和普锐斯情况一样,当然法国车质量你是知道的
如果说混合能源,世界上只有2类混合能源,丰田的混合能源和不是丰田的混合能源
先解释丰田的混合能源,丰田用的是行星齿轮组动力分配系统,用一个恒星齿轮,和围绕着恒星齿轮转动的几个行星齿轮,再加外圈这样的结构把发动机和2个电机连接起来,当发动机输出扭矩的时候,(这时汽车有没有开动不重要,)电脑通过行星齿轮组对扭矩在发动机和2个电机间进行分配,从而实现油电混合驱动。这个系统极度简单稳定,基本没有坏的可能,为啥咱中国人就不做呢,普锐斯是最早的混合能源汽车
因为丰田把自己的混合能源技术申请了专利,使得其他公司要么买丰田的技术,要么绕开这个行星齿轮组,所以久出现了五花八门的其他混合能源技术,目前还没有一个可以和丰田媲美的
所以如果选混合能源的车还是丰田,也只能丰田,性能稳定,起码是证明过的,而且丰田是全世界质量最好的汽车之一和雪铁龙不是一个级别的

新浪微博达人勋

楼主是广而告之,没什么就显摆什么,估计以前穷狠了,如今翻身了。
大家原谅她吧。

新浪微博达人勋

没看懂啥意思。。。。。还是我需要补脑了

新浪微博达人勋

楼主老公不是中国人吧?

新浪微博达人勋

装逼的人见多了,头一次看到用特次拉装逼的。一般家庭都能买的了的车,车版里一个人有好几辆车的人多了,lz怎么在乎多加一辆特次拉?
用运动版路虎装逼,路虎去年质量排名22,脆弱的电子系统,一堆小毛病
买不起皮卡还拿哈雷说是,最稳定的皮卡是hilux, 入门级性能皮卡是梅赛德斯g63 6驱皮卡,楼上5哥告诉你雪山最低配置,我告诉你皮卡最低配置梅赛德斯g63 6轮驱动,lz要不要买一辆?
车版土豪不装逼的多的是,等lz买了8轮驱动越野,rr , Fxx,zonda r Evo, 肥龙,憨豆的迈凯轮f1 再来装逼也不晚

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-2-25 04:19
没看懂啥意思。。。。。还是我需要补脑了

牛大人 您没问题! 是我没说清楚. 我是想问 有没有人买电动车爬山的.    有些人可真没有教养, 张嘴就骂人, 我不是就说了个路虎车吗!  这种车都过时了 现在都讲究玩电动车了...... 如果我说一个宝马X6 他们就不过日子了? 一惊一乍的!

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2015-2-25 13:27
牛大人 您没问题! 是我没说清楚. 我是想问 有没有人买电动车爬山的.    有些人可真没有教养, 张嘴就骂人, ...

估计其他车友也是没有看明白才误会的了,没有恶意

新浪微博达人勋

什么逻辑 不是有路虎可以爬山了吗 是说每年去滑雪你跟你老公一人开一辆车上山?

新浪微博达人勋

还在辩解个毛线,你自己有本事比改帖子啊,装就装到底,还别人都别活了,你就是开火箭你自己爽关我们车友毛事,别没事来嘚瑟,想炫耀不挨骂?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-2-25 15:49
什么逻辑 不是有路虎可以爬山了吗 是说每年去滑雪你跟你老公一人开一辆车上山? ...

任何车只要改装都可以爬山,包括特斯拉这种电动车。没听说过哪辆车不能爬山。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-2-25 17:25
还在辩解个毛线,你自己有本事比改帖子啊,装就装到底,还别人都别活了,你就是开火箭你自己爽关我们车友毛 ...

算了别和lz一般见识了

新浪微博达人勋

x6就能羡慕死车版的华人了?lz也太小看车版了~~

12下一页