QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买了家乐福的打折尿片,问个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借lz的地儿顺便说下,Monoprix 现在pampers 买一件第二件减 70%,付款的时候直接减

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-2-23 19:20
借lz的地儿顺便说下,Monoprix 现在pampers 买一件第二件减 70%,付款的时候直接减 ...

我看到monoprix网上是减35%, 就是七五折,还是不够给力啊。活动到24号就结束。是不是每个monoprix不一样?
wizz
两件identique的,第二件减70%,也就是平均每件-35%,六五折。好处是所有taille都打折且直接返现金,还有像楼下mm说的有其他一些婴儿用品也折 

新浪微博达人勋

Monoprix的婴儿用品都打折,第二件➖70%,有个婴儿洗衣液挺划算的。

新浪微博达人勋

活动到25号结束

新浪微博达人勋

那个钱是直接打到你家乐福那张卡里的,然后下次消费使用家乐福的卡就行,我买了6箱,哈哈

新浪微博达人勋

看了“沙发”的数学,感觉真的醉了

新浪微博达人勋

accesdevis 发表于 2015-2-24 09:37
那个钱是直接打到你家乐福那张卡里的,然后下次消费使用家乐福的卡就行,我买了6箱,哈哈 ...

谢谢。打到卡里钱没有有效期吧。
打六折,感觉不很多啊。想等打对折的时候,多买点。现在每箱的数量越来越少,折扣也不如以前给力。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-24 09:49
谢谢。打到卡里钱没有有效期吧。
打六折,感觉不很多啊。想等打对折的时候,多买点。现在每箱的数量越来越 ...

我记得没有有效期吧,上个月折扣多点,当时是-50%的,当时我买少了,所以这次一次性多买点