QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 用société générale银行卡取现金遭遇被迫关户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行有没收你银行卡的权利,
客户没有银行卡不等于账号关户。

新浪微博达人勋

不懂,既然账上有钱,为什么不让取现金,这银行卡的功能是什么 ?

新浪微博达人勋

我也没看懂主楼的叙述

新浪微博达人勋

完全听不懂

新浪微博达人勋

把原对话写下来。。。。大家看看

新浪微博达人勋

对呀,哪有不许取现金的规定?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

银行卡主要功能之一不就是取现金消费么...还违法了不成

新浪微博达人勋

楼主说的不明白
首先:您是在法国用sg的卡在法国的取款机上取钱吧?
其次:您用您的sg取钱,跟中国的银行转帐有什么关系?
我推断,楼主是帐户上没钱了,从国内转账过来,但是钱还没到lz就直接取钱了,是吗?

新浪微博达人勋

好多人不知道法国的银行卡只是个支付工具/手段,本身并不具备借贷功能,除非另加辅助合同。

新浪微博达人勋

没看懂取钱跟国内转账有啥关系。

新浪微博达人勋

叙述没看懂。银行没有这个权利呀。不会吧!!!

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2015-2-23 22:46
楼主说的不明白
首先:您是在法国用sg的卡在法国的取款机上取钱吧?
其次:您用您的sg取钱,跟中国的银行转 ...

对 我在巴黎的atm取得款。但是我账户里绝对是还有钱的 他约了我这周五去正式关户还得退我几百欧的现金。好多人看不明白我的描述,其实不是我没描述清楚。。。因为事实就是conseiller要我有中国银行卡的转账进SG卡后,我才能用sg的卡取现。要不就是像10L所说卡没有借贷功能,那我就更奇怪了既然是禁止取款那我还能从atm上取到钱,,真的禁止那别让人能取款呀。真是从来没碰到过一家银行,不允许客户从自己的账户里取自己的钱  我到现在也没想明白这个逻辑关系

新浪微博达人勋

i_rene 发表于 2015-2-24 21:43
对 我在巴黎的atm取得款。但是我账户里绝对是还有钱的 他约了我这周五去正式关户还得退我几百欧的现金。 ...

还是不懂