QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 请问大家怎么办 bouygues的电话卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先到bouygue的官网 这个你应该知道我就不打了 不知道的话百度一下
找第一个forfait mobile 点进去 这是他的所有套餐列表  
点+de details 可以看到他套餐的详细内容
中国留学生一般都选的那个19.99的 国内电话免费打的
你要选别的也无所谓 确定了就点selectionner就行
然后跟着他的步骤走 conserver le numero那点non 因为是初次办卡
然后填一些个人资料 最后确认成功了 你的电邮会收到信息
然后就等上几天到一周的时间 bouygues就把卡寄到你家里了

新浪微博达人勋

那如果没收到确认成功的电邮呢?是不是又要重新申请?

新浪微博达人勋

想请问一下最后那个选项是填电话号码,没有怎么填呢

新浪微博达人勋

Asteriaaa 发表于 2015-9-11 09:39
想请问一下最后那个选项是填电话号码,没有怎么填呢

同问

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2015-3-1 16:33
先到bouygue的官网 这个你应该知道我就不打了 不知道的话百度一下
找第一个forfait mobile 点进去 这是他的 ...

最后那个选项是填电话号码,没有怎么填呢

新浪微博达人勋

luckycxx 发表于 2016-9-11 09:32
最后那个选项是填电话号码,没有怎么填呢

请问申请bouygues最后那个填电话号码的问题你后来怎么解决的

新浪微博达人勋

请问这个问题最后你解决了吗,用当地别人的号码可以吗,我也遇到了相同的问题,麻烦了

新浪微博达人勋

Bradley.J 发表于 2017-2-22 11:01
请问这个问题最后你解决了吗,用当地别人的号码可以吗,我也遇到了相同的问题,麻烦了 ...

可以用别人的电话号码

新浪微博达人勋

申请的卡是会寄到我们国内地址?