QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐这部动画片+外加请教玩具海洋动物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带他去水族馆看活的吧
棉花糖
看过 但不能揣口袋带回家啊。何况每次去都是累断腿的节奏。。。 

新浪微博达人勋

走过路过留点建议啊jms。没人吭声。。桑心~~

新浪微博达人勋

玩具店去找有海洋动物的贴纸书,拼图,或者唱歌书。记得见过一个钓鱼的拼图游戏。或者有没有海洋主题的乐高?
棉花糖
贴纸,拼图,钓鱼拼图都有啦。我是不有点走火入魔了哈哈。 

新浪微博达人勋

我在国内买的一个点读笔叫易读宝,里面的有一套有声图书是幼儿动物百科,是以故事的形式来讲动物,我觉得做的挺好。说起这个点读笔,我觉得我买这个易读宝特别好。图书的质量特别好,配音很逼真。不仅文字,每一个配图都有声音。而且各类图书特别多。

新浪微博达人勋

换地方带着玩嘛,最近我们周末常和糖糖家去cite de la science,有专门给2-7岁孩子玩的地方,墙裂推荐啊!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-2-20 11:40
换地方带着玩嘛,最近我们周末常和糖糖家去cite de la science,有专门给2-7岁孩子玩的地方,墙裂推荐啊! ...

好吧,糖糖妈已被你拖下水,和我说过几次,过些天一定和你们去趟。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2015-2-20 10:41
我在国内买的一个点读笔叫易读宝,里面的有一套有声图书是幼儿动物百科,是以故事的形式来讲动物,我觉得做 ...

听起来感兴趣,mm还留着链接吗?

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-2-20 12:09
好吧,糖糖妈已被你拖下水,和我说过几次,过些天一定和你们去趟。 ...

别过些天了,就下次把。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-2-20 12:26
别过些天了,就下次把。

嘿嘿嘿!你很潇洒啊,小妞几个月啦?都好?

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-2-20 14:34
嘿嘿嘿!你很潇洒啊,小妞几个月啦?都好?

7个月了,上周感冒病毒顺利在我们家流转结束,只有老婆没事,我们都练了次免疫力。听说了你们的情况,俺们在家硬抗过去了
周末儿子待家里更受不了,还不如带出去能轻松些
棉花糖
抗的过去说明体质不错,我现在每轮都得上抗生素,不上就没完。。 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-2-20 12:10
听起来感兴趣,mm还留着链接吗?

你就直接上易读宝官方网站去看吧,书非常多。按年龄段来分的。看好后,再去淘宝找。笔是一次性投资。然后书就按自己需求来买。官网图书贵,淘宝的便宜一些。
棉花糖
好来~谢谢!