QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 换上来的轮胎是不是翻新的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

轮胎行业从业者来回答你的疑问吧##

问题一: 轮胎业内准则是DOT超过2年胎是禁止当做新胎出售的,售前必须明示消费者这是VIEUX DOT
问题二: 195/65R15 91H 米其林ES+ 市场净价在55-60欧一条 安装在65-80欧一条 
问题三: 不同年份生产的胎会出现细微磨损和抓地力差,更别提不同工厂不同年份生产的
问题四: 图片如果拍摄于换胎当天,车主没有行驶百十公里, 图中的胎可以肯定是Démo.(démonte) 重装胎

至于红点, 并无碍,只是一个标志轮胎最重的点,安装时需要对准气门芯

附件 Démo 的195/65R15 91H 米其林ES+ 的实际采购价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旧轮胎就是旧轮胎不存在翻新的吧……离磨损指示块还有多少毫米?看上去磨得有点厉害了

新浪微博达人勋

这个真没法知道,听说法国大车轮胎翻新的多,不过你同时换的两个胎居然会这样,我又小白了

新浪微博达人勋

一般新轮胎不是有一条线么,黄色的?在一个新胎的边上有毛刺啊,楼主照片怎么看上去像是很旧的

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2015-2-19 20:37
轮胎行业从业者来回答你的疑问吧##

问题一: 轮胎业内准则是DOT超过2年胎是禁止当做新胎出售的,售前必须明 ...

43.50 ht ou ttc? +20 ?

新浪微博达人勋

ht. +1.20% = 52.2ttc

新浪微博达人勋

新轮胎应该有胎毛吧。

新浪微博达人勋

怎么看都不像新的啊