QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲历法国药流,希望能帮到需要的妹子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能不做爱就尽量不做吧,哎

新浪微博达人勋

哎,这应该提醒大家做好保护措施。真的狠心痛~

新浪微博达人勋

关于订约会,如果给的时间晚,也先订下,然后再找其他医院看可不可以拿到更早的约会。我儿子手骨折时,接骨后,医生说10天后来复诊,但要自己打电话要约会,当天电话,公立医院最早的约会给到1个月后,我们拿下了,再打私立医院订约会,给了第12天的约会;还好我们也没退掉公立医院的约会,因为私立医院检查完后,医生让我们2周后再复查,这样公立医院的约会正好可以接到。当然,如果确定不用再约会了,要记得取消约会。
虽然和LZ说的不是一件事,不过还是希望能帮到人

新浪微博达人勋

唉,能不做就尽量不做吧。好好养身体

新浪微博达人勋

流产是小月子,也要好好修养啊。

新浪微博达人勋

好好休養吧,看了也覺得疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好好休息 等以后都准备好了再要宝宝

新浪微博达人勋

看了帖子,好佩服楼主的勇气,把自己的亲身经历,编辑成帖子来帮助大家。祝愿你羊年健健康康!

新浪微博达人勋

小产以后也要好好休息,多多保重身体。
另外如果不想要孩子,一定做好保护措施

新浪微博达人勋

哺乳期的妈妈看的眼泪都快留下来了,可怜的娃,下次投个好人家吧

新浪微博达人勋

可怜的孩子,为何不要呢?有人想要还要不到呢,咳,缘分未到,一切天数。孩子后来就扔了?我迷信下,请超度下孩子吧。

新浪微博达人勋

想知道LZ最后是在哪家做的 现在也是同样情况 很着急! 去医院都说自己在家吃 很害怕

新浪微博达人勋

樓主好好保養,下次準備好了再好好迎接新的小生命,加油!

新浪微博达人勋

您好 请问可以方便告诉我是在哪一家医院做的吗