QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人请教买房投资问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不住在这里的外国人也可以买房的呀。建议直接找房屋中介当住房中介吧,或者你先学个两年再自己弄这个gestion。

完全没有贷款在法国当房东不划算, 税太多了, 你找个courtier帮你谈贷款, 就说可以全额支付, 不过最好有贷款, 能贷多少贷多少, 他们想赚钱会帮你谈的。 就算贷个30%也好的呀。

买房产生的费用: 
买房时的frais notaire = 大约 7到9%

taxe fonciere: 94的估计是全法最高的了, 92啊, 75啊商业比较繁华的地方比较低呢

charges des copro: 老房子会比较贵, 如果是水暖都包的那种放给中介管理不划算, 他们通常按照房客每个月所交的费用的%算管理费。

frais de gestion : 中介管理费, 通常为房客交的钱的10%左右

assurance propiretaire non occupant: 房东住房险

assurance loyer impaye : 房客欠租保险

还有房租收入所相关的税, 这个要看你选择啥regime了。 是带家具还是不带家具, 是reel还是。。。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-26 14:40
不住在这里的外国人也可以买房的呀。建议直接找房屋中介当住房中介吧,或者你先学个两年再自己弄这个ges ...

太受用了  非常感谢

新浪微博达人勋

不住在这里的外国人也可以买房的呀。建议直接找房屋中介当住房中介吧,或者你先学个两年再自己弄这个ges ...

你好!你的回覆給我不少幫助。我想請問一下在巴黎有可以幫忙建立sci和銀行貸款的資訊嗎?我的家人在國內想來法國買房投資,我們想一起辦sci,之後出租房子,有我來管理。但是我們不曉得他們可以貸款嗎?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaolan1988 发表于 2015-3-13 12:51
你好!你的回覆給我不少幫助。我想請問一下在巴黎有可以幫忙建立sci和銀行貸款的資訊嗎?我的家人在國內 ...

你的家人是否可以贷款取决于他们的年龄, 收入(法国人认可的有效收入)等条件。

有的银行比如BNP的话要求non resident 的客户是懂英语的。 LCL 好像只有香街的agence收non resident. SG的话你去问问吧, 好像可以根据法国收入在中国贷款买房但反之不知道。

如果你连建个SCI都搞不清需要中介的话, 最好不要自己管理出租, 因为更复杂和繁琐。不管怎样, 你可以从银行, 保险和贷款中介处得到信息。 如果他们都懒得跟你解释的话说明的你的projet 不怎么样。

新浪微博达人勋

为什么你说完全没有贷款买投资房税会很多?