QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: luielle

交规驾照 感觉学车到瓶颈了,该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jua 发表于 2015-2-17 22:04
我跟你一样的状况,我自己感觉不会碰到旁边的车,却被碰了几次方向盘。真怀疑是不是天生的有方向障碍。从 ...

改革了呢 最长等待时间是45天了。。

新浪微博达人勋

学了150的飘过,
我也曾有换档,看死角时,动方向盘的毛病,
最后教练说,因为握方向盘时手握的方位太往下了,
至于行车轨迹,学会用余光看前车窗两雨刷之间和右面的马路牙子重合就差不多了。

新浪微博达人勋

我觉得你是regard的问题,眼光要尽量看远,但是也不能一直盯最远的地方,也要看近,其实是一个来回扫描的过程,眼光要suivre马路的曲线。这样车就跟着曲线走。时不时的看一下右视镜,可以看到车和路沿的位置,随时调整。以我自己的经验,不要去记一些repere。因为每个车不一样,太死板了。要知道方法。你开车时要故意练习自己的regard。
换速度的时候,是右手动,不要牵扯自己的身体。同时左手是轻轻的扶住方向盘,不要紧紧抓住,要放轻松。这样你的方向就不会轻易被改变。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2015-2-18 17:08
我觉得你是regard的问题,眼光要尽量看远,但是也不能一直盯最远的地方,也要看近,其实是一个来回扫描的过 ...

对啊、今天换了一个教练,他教了一个方法,感觉好点了,只要看着前方、不要看左右边的白线就好很多。

新浪微博达人勋

我也是,学了38小时了,开的很差,教练很生气,说她自己的容忍度快到底线了,她受不了我了,我再开这么差她要把和我的学车合同停了。。。我是碰到好教练了,我知道,但我开的真的很差

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-2-20 11:07
我也是,学了38小时了,开的很差,教练很生气,说她自己的容忍度快到底线了,她受不了我了,我再开这么差她 ...

我打算私下请教练 练练,把自己学不会的多学学,主要学校那边钱也太贵了

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-2-20 11:33
我打算私下请教练 练练,把自己学不会的多学学,主要学校那边钱也太贵了  ...

我付钱很积极的,从来不拖欠。。。我在乡下,私教也不好请啊,而且驾校是39欧一小时我还可以接受。。。可是教练受不了啦,小驾校,只一个教练

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-2-20 11:41
我付钱很积极的,从来不拖欠。。。我在乡下,私教也不好请啊,而且驾校是39欧一小时我还可以接受。。。可 ...

那我觉得你的教练耐心不够,38小时也还不多,那你要和他多沟通来

新浪微博达人勋

我的经验就是 差不多 车的窗刷 差不多就是车窗中间位置和右路基重合  开的时候你用余光 看右后视镜感受一下  车子和路边的距离

发自新欧洲iOS版