QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 感觉学车到瓶颈了,该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-2-17 21:01
其实这个尺寸我记过,但是上路了,速度快起来的时候,根本没时间顾及那个尺寸,有时也不是特别准确 ...

开车的时候尽量往远处看,尽量让自己保持在你所处的车道的中间就好了,不用刻意的去看右边。车是跟着你的眼睛走的。

新浪微博达人勋

我觉得你是regard的问题,眼光要尽量看远,但是也不能一直盯最远的地方,也要看近,其实是一个来回扫描的过程,眼光要suivre马路的曲线。这样车就跟着曲线走。时不时的看一下右视镜,可以看到车和路沿的位置,随时调整。以我自己的经验,不要去记一些repere。因为每个车不一样,太死板了。要知道方法。你开车时要故意练习自己的regard。
换速度的时候,是右手动,不要牵扯自己的身体。同时左手是轻轻的扶住方向盘,不要紧紧抓住,要放轻松。这样你的方向就不会轻易被改变。

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-2-20 11:33
我打算私下请教练 练练,把自己学不会的多学学,主要学校那边钱也太贵了  ...

我付钱很积极的,从来不拖欠。。。我在乡下,私教也不好请啊,而且驾校是39欧一小时我还可以接受。。。可是教练受不了啦,小驾校,只一个教练

新浪微博达人勋

我也是,不知道什么情况,预测离trottoir的距离与实际距离总是有偏差

新浪微博达人勋

这类的问题很好解决,就是你把车停下来,在车里观察离马路牙子的距离,然后记住在车里看的感觉。你要学会掌握车的尺寸,轮胎的方位等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我学了67个小时也开不好,好不容易要到考试了,。今天早上被扯几次方向盘,哭死了,。教练说我没戏了。

新浪微博达人勋

jua 发表于 2015-2-17 20:43
我学了67个小时也开不好,好不容易要到考试了,。今天早上被扯几次方向盘,哭死了,。教练说我没戏 ...

对啊、我也经常被扯,怎么办

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-17 18:48
这类的问题很好解决,就是你把车停下来,在车里观察离马路牙子的距离,然后记住在车里看的感觉。你要学会掌 ...

其实这个尺寸我记过,但是上路了,速度快起来的时候,根本没时间顾及那个尺寸,有时也不是特别准确

新浪微博达人勋

土豆丝儿 发表于 2015-2-17 20:27
个人经验:换挡时手要特意轻抚方向盘,如果是直路换挡甚至可以稍稍松开些,不然新手很难做到两手同时操作不 ...

开了那么多小时也不算新手了,好惭愧啊

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-2-17 21:00
对啊、我也经常被扯,怎么办

我跟你一样的状况,我自己感觉不会碰到旁边的车,却被碰了几次方向盘。真怀疑是不是天生的有方向障碍。从40小时候一直没有进步了。换道一直判断不准确,想死的心都有了。第二次考试又要等很久。

新浪微博达人勋

等驾照拿到挂擦两次以后就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-17 22:41
开车的时候尽量往远处看,尽量让自己保持在你所处的车道的中间就好了,不用刻意的去看右边。车是跟着你的 ...

是啊,教练也是这么说,说这是需要多锻炼的问题,只是烧钱啊,心疼

新浪微博达人勋

sangxfroid 发表于 2015-2-17 23:04

发自新欧洲iOS版

主要是要得拿到啊

新浪微博达人勋

sangxfroid 发表于 2015-2-17 23:04

发自新欧洲iOS版

主要是要得拿到啊

新浪微博达人勋

jua 发表于 2015-2-17 22:04
我跟你一样的状况,我自己感觉不会碰到旁边的车,却被碰了几次方向盘。真怀疑是不是天生的有方向障碍。从 ...

我们是同病相怜、好绝望

12下一页