QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

牛油果眼霜用了起脂肪粒,jms来推荐眼霜吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Filorga的 optim-eyes 你可以试试.  我觉得很不错, 质地细腻不长脂肪粒.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我推荐你使用TST 六胜肽眼霜
六胜肽的作用1.’能促进胶原蛋白生成,重建肌肤组织,消除细纹及皱纹;2.放松紧绷的肌肤,改善细纹,进而抚平岁月的痕迹;3.发挥湿润的保护作用,使皮肤呈现细致与光亮;4.供应皮肤充足的水分,恢复其柔软弹性;5.预防皮肤黑色素的生成作用;抗过敏与抗发炎功能,抑制脂质过氧化.不会长脂肪粒。六胜肽眼霜还可以当面霜来用,不会有油腻感。V:yuanjiang0809

新浪微博达人勋

牛油果那个很多人都抱怨出脂肪粒,我倒是还好偶尔会出,所以一直都按摩的很仔细很久。

现在在用倩碧的粉色的眼霜,纯保湿作用,有普通版本rich版本和baume版本的。
然后认识一个从30岁开始就用兰蔻小黑瓶的,偶尔混搭雅诗兰黛棕瓶,坚持多少年反正现在四十多了完全看不出来零皱纹。虽然这个也有天生原因,但是总是心里觉得小黑瓶也是非常大功劳的~~~(因人而异个人经验~)

新浪微博达人勋

准备入手 会长脂肪粒 速速拔草

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-2-17 14:30
牛油果那个很多人都抱怨出脂肪粒,我倒是还好偶尔会出,所以一直都按摩的很仔细很久。

现在在用倩碧的粉色 ...

去黑眼圈的呢 有没有什么好推荐的
反正兰寇和EL都用了没效果

新浪微博达人勋

理论上来说脂肪粒不是由眼霜引起的,而是皮肤上细小的伤口
所以应该是跟手法有关系吧
724牛油果眼霜因为质地厚重,尤其需要注意手法
我是油皮,用牛油果眼霜觉得非常好用

新浪微博达人勋

换成啫喱状的眼霜吧,或者是那种有滚珠的!都比较清爽,不容易长脂肪粒!

新浪微博达人勋

darphin的很好用啊,很清爽。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

品目的不错,还有资生堂的百优系列

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-17 18:23
品目的不错,还有资生堂的百优系列

品木法国没得卖吧?

新浪微博达人勋

旧片儿 发表于 2015-2-17 23:37
品木法国没得卖吧?

有可能,我都是从别的地方买的

新浪微博达人勋

日韩的眼霜会清爽一点!我现在用的是 its skin 的眼霜,感觉很轻薄!

新浪微博达人勋

看看

12下一页