QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】大家第一年的语言学费是多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家第一年的语言学费是多少钱啊?

一般是三四千欧吧,原来有个格勒的朋友说他那里是3500左右.

CIREFE 应该算是公立大学中非常便宜的了,今年的学费是1100欧,保险是190左右,

可以用支票或是现金支付,好像刷卡也可以

新浪微博达人勋

3000-4000?这么说我被介绍的中介4500时很贵了?
不知道这个数目在法国是不是很不合理?

新浪微博达人勋

楼上说的学费1100是怎么回事?语言学费这么便宜吗?
菜鸟真的是很不理解

新浪微博达人勋

Post by 溪贝
楼上说的学费1100是怎么回事?语言学费这么便宜吗?
菜鸟真的是很不理解

就是这个价格,所以异常火爆

新浪微博达人勋

Post by 溪贝
3000-4000?这么说我被介绍的中介4500时很贵了?
不知道这个数目在法国是不是很不合理?

关键是看中介把你介绍到哪儿。要是把你分到私立的语言学校,得3500 吧

另外,这个4500只是语言的费用吗?还是项目+语言?

新浪微博达人勋

这个我就不是很清楚了
听你这么说也是很有可能的
那想问一下雷恩一大怎么样?
那个国际事务与中小企业管理专业又听说过吗?

新浪微博达人勋

Post by 溪贝
这个我就不是很清楚了
听你这么说也是很有可能的
那想问一下雷恩一大怎么样?
那个国际事务与中小企业管理专业又听说过吗?

有这么个专业吗?

PME我是知道的,但这个国际事务我就不清楚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽