QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 想买车,求教车型

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-5 16:41
@coolbank 你快来看看呀哈哈 这位是跟你有仇咩 我最喜欢挑拨离间了。。。
话说法国车怎么不好了 我家twingo ...

周围很多朋友家孩子多的都买的大毕加索,屁股丑点,但是实用性很好很方便啊,蛮好的
我以前一个雪铁龙蛮好没出什么大问题,倒是后来被大众坑死了。小毛病不断啊
shmilyocean
屁股哪里丑了!!! 

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2015-3-5 05:21
难道世界上就只有一种车,法国车?
除了法国车,难道只有德国车?
呵呵 ...

人推荐个毕加索,您这么大怨气真是吓到我了 雪铁龙得到车质量还可以吧,和大众差不多在中等水平。当然了,要是图省心还是得丰田。

我猜您上一辆车肯定是雷诺的…要不然不会对法国车这么恨之入骨。

新浪微博达人勋

呵呵,这个喷子号不就是某id兽性发作时候套上来骂人的马甲么,可惜主号也是满嘴不干不净,所以明眼人一下子就能看出来是谁......

给好奇心大的版友们几个提示:
0.教养特别差
1.爱黑法国车
2.爱说丰田的是神车,尤其是corolla
3.看到有卖societe车的就说人家是骗子

新浪微博达人勋

大C4picasso

新浪微博达人勋

卧槽 上来就推荐法国车的 你这是害人呢还是为了自己卖车方便啊 什么心态?

新浪微博达人勋

法国车什么水平你心里不清楚? 有多少屁股要擦,有多少逼事儿要干,你没经历?你没长记性?

新浪微博达人勋

难道世界上就只有一种车,法国车?
除了法国车,难道只有德国车?
呵呵

新浪微博达人勋

不至于这么大怨气吧 有的法国车是小毛病多 也不是所有的车都这样吧 ~如果所有的法国车都有问题 还有人会买法国车么~反正二手车除了会挑还需要一定的rp

新浪微博达人勋

@coolbank 你快来看看呀哈哈 这位是跟你有仇咩 我最喜欢挑拨离间了。。。
话说法国车怎么不好了 我家twingo和C3 picasso都开的挺好呀。。。

新浪微博达人勋

wj9138 发表于 2015-3-5 10:42
人推荐个毕加索,您这么大怨气真是吓到我了 雪铁龙得到车质量还可以吧,和大众差不多在中等水平 ...

很遗憾,压根看不上法国车。
从来不碰法国车。何来雷诺?

新浪微博达人勋

楼上这位兄台你对法国车的怨气也太重了点吧.
虽说法国车小问题多.但是我想也不至于被你说的这么烂.要不然街上也不致于满街跑着雷诺标致雪铁龙的车了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-5 16:41

Twingo 是号称坏不了的车,驾校教练和我说过,朋友也告诉过我。

新浪微博达人勋

上面的吃了火药了,发什么病。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然您没开过法国车,那就别乱喷,法国车质量都不好?那为什么雷诺满街跑?

新浪微博达人勋

一笑而过啦。。。哈哈哈,人家有发表自己言论的权利嘛,还好没有骂街,那我就拼了

12下一页