QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 MM们开车都是穿什么鞋子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是随便穿的。。。。

新浪微博达人勋

刚学车的时候一直是bascket,入冬了以后就一直平底棉靴。我有个女教练说只要不是高跟就没问题,不过我有个法女同事,每天穿恨天高开车。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-2-14 18:27
我就是随便穿的。。。。

随便穿是说穿baskets,还是啥都穿包括高跟的中跟的低跟的?

新浪微博达人勋

我一直有一双开车专用鞋。我的教练推荐穿软底薄底鞋。对踏板反应灵敏点
其实开好车的话基本上感觉区别不大。但是要是开烂车的话差别就出来了,穿厚底鞋的话基本上起步就熄火

新浪微博达人勋

刚学车最好穿鞋底薄一些的平底鞋,这样才容易感觉和操控离合,刹车和油门

新浪微博达人勋

一直都穿平跟的 心理安慰

新浪微博达人勋

对,穿平底,底不要太厚太硬,个人感觉鞋不要太宽,我有双跑步鞋,同时踩刹车和离合的时候会有点蹭。高跟鞋不要穿,开车很危险。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS们,这两天看了不少回复,穿啥心里有谱了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-14 20:03
随便穿是说穿baskets,还是啥都穿包括高跟的中跟的低跟的?

我有穿过高跟的。。但是就会出现卡脚的现象。平时还好,真的要出现紧急状态就还是比较危险的、
我现在冬天穿ugg会觉得比较宽。。。开习惯就好了。。但是夏天穿的鞋,鞋底薄就会觉得超级别扭

新浪微博达人勋

你刚上路,穿平底basket最好。等自己开了,也不要穿高跟的,只要平跟的鞋都还好,高跟有出过事故的,跟卡在刹车下面.......

发自新欧洲iOS版