QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁买过3区中超的 冷冻乌骨鸡?法国卢瓦尔河地区放养的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来不是有个贴专卖这乌鸡么?不是很多人都要买的么.
话说有鸡头,你洗的时候没注意么?还要等煮熟了才知道....
法国肉店很多鸡也都是有头的,节假日超市卖的还带一圈毛呢,表明鸡的身份.
所以鸡头自己可以切掉,没什么吧.平时炒鸡的时候都还得切碎呢.

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2015-2-16 05:14
完全不理解。自己剁掉鸡头就好啊,人家品牌不可能为了你一个人不吃鸡头就不做了啊。
从小吃鸡头,没笨没病 ...

她害怕,下不去手,
小姑娘这样不奇怪,打小见的是的做好的鸡或者超市里的包装品
但是有个说自己妈妈给惊倒的我就奇怪了,没超市以前菜市场卖出来的鸡不都这样连头带脚有内脏??还有买活的回去自己杀的,就是现在我家煲汤的鸡也一定是菜场上现宰的
蓝羽浓
我这么记得我打小旧跟着妈妈去菜场,看杀鸡。没感觉,囧 
yangyue805
是啊, 我妈现在还喜欢到市场买活的笨鸡呵呵 ,估计mm 一人住吧,要是有男友,可以让男友剁鸡头就好了 呵呵 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-15 20:08
也有肉店卖的,要预定。其实法国人也有养的,就是很少。就像公鸡和老鸦子都可以找到。 ...

回yangyue805:
你与乌鸡打交道都不能买到,我们这些外省的更困难啊。
所以我就在方圆百里找,而且互相有交流都比较放心,又是bio,价格也合理。我并不是一定bio,但如果东西好,我不计较其他。
yangyue805
是啊 干着急 小城市 中超老板一般都是越南人,让他们买, 他们也不理我, 我坐月子是时 想喝汤也没的喝呵呵 忍了 

新浪微博达人勋

今天买了个新鲜的
little_slender
新鲜的哪里有卖? 

新浪微博达人勋

买过一次,脏的不得了,不会再买。
yangyue805
是啊 我超市买回来的整鸡都是先拿冷水洗一下,在把肉烧开然后把水倒了,在煲汤的! 

新浪微博达人勋

我买过新鲜的。话说我凡是买回来的鸡鸭鱼,就算是处理过的,我自己也要再清洗一次,把没清理干净的内脏再清理一遍。难道楼主买回来都不洗,直接放进锅里煮吗?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-2-13 21:15
我买过新鲜的。话说我凡是买回来的鸡鸭鱼,就算是处理过的,我自己也要再清洗一次,把没清理干净的内脏再清 ...

当然洗啊。。。我先解冻,然后冲洗。。。但我以前都是买的法国的那种白鸡,这次乌骨鸡不知道什么个情况。。。

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2015-2-13 21:07
买过一次,脏的不得了,不会再买。

也是在3区中超吗?
脏倒还好,先解冻再冲洗了。但为啥没有去头,我都有心理阴影了。。。
而且内脏貌似没有去干净的样子。。。。
额。。。。我我。。。做不到切头这件事。。。 
Ingridyip
没去头自己切掉就是,内脏没去干净,自己清理掉呀。很简单。 

新浪微博达人勋

我也要买乌鸡啊。怎么知道是卢瓦河地区放养的啊 尤其是冷冻的。谁知道哪个鸟地方运来的啊
不能去头,内脏去得干净点吗??? 
yangyue805
养殖基地在勒芒 放心 100% 法国养殖 

新浪微博达人勋

我觉得冷冻过味道一般

新浪微博达人勋

如果肉店早市买鸡的话
可以根据你的要求做各种处理
回家自己不用动手
而且还附带鸡心那一套可以吃的

新浪微博达人勋

13区,小陈氏楼上左转有个肉店,经常有新鲜的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-2-14 13:47
13区,小陈氏楼上左转有个肉店,经常有新鲜的

请问是place d‘italie小陈氏还是choisy的那个?
昭示墓想
Choisy 那个 

新浪微博达人勋

我今天买了乌鸡了 可是女儿不在家 放到周一吃可以不。会不新鲜吧

新浪微博达人勋

1. yangyue805
  2. 养殖基地在勒芒 放心 100% 法国养殖  发表于 9 小时前
复制代码

真的吗? 你知道具体地址吗?

我记得以前参观过一个,不是乌骨鸡,是pintades,毛是芦花色的,而国内的乌骨鸡毛是白色的。

新浪微博达人勋

白色的是乌骨鸡,芦花色的是珍珠鸡,不一样的,le Mans 哪个地方有乌骨鸡的养殖基地呢?求具体地址。
pintade - 副本.jpg 20300542899749141705769422570_s.jpg
蓝羽浓
你们都是图文普及么。赞个 

1234下一页