QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 一场说走就走而且必须走的旅行,用一万公里纵穿8省的旅行...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是已经游完了还是在准备呢

新浪微博达人勋

1月16号出发,恰好漫天大雪,早晨起来跑到楼下吃了碗拉面热乎乎的就上路了
当天晚上后半夜到达开封,可能是头一天比较兴奋,几乎没计算行程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

老黄很久不见啦,看來在国内挺爽的啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-2-11 17:01
老黄很久不见啦,看來在国内挺爽的啊

SUM哥, 一直兢兢业业地管理着车版, 辛苦了

新浪微博达人勋

刚回来就感冒, 脑子需要整理一下,照片慢慢发

新浪微博达人勋

laohuang 发表于 2015-2-12 01:53
SUM哥, 一直兢兢业业地管理着车版, 辛苦了

沒有啦,现在我也很少进车版啦

你得好好休息一下,保重身体啊

回国这么久了还记得回來车版看看我们,实在难得,也是我们的荣幸啊

新浪微博达人勋

強人阿,膜拜下。等後續照片

新浪微博达人勋

车版几大元老之一啊,好几年木有动静了,果然利害,一个人?神马车?旅游背景简单介绍下啦,一直也想进行一次这样的旅行

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-2-13 04:12
车版几大元老之一啊,好几年木有动静了,果然利害,一个人?神马车?旅游背景简单介绍下啦,一直也想进行一 ...

我记得车版几个修车大亨级别的,老孙你,TINTIN, 005, 还有老SUM斑竹,都是牛的很啊.
照片继续发,有点杂乱了,这个时候广西桂林和丽江大理都不错的,凤凰古城我去了,有点失望,由于是淡季正在大兴土木,整个古城好像被轰炸过了一样

新浪微博达人勋

丽江, 到丽江如果还入住常规酒店确实是弱爆了, 虽然不是小资但是也要品味一下各种风情的客栈了
四方街的小吃也不错,这是个吃货天下的年代,不过我觉得要想做一个真正的吃货,不是因为你吃过了很多的地方,而是你敢吃那些别人不敢吃的比方说小强,蜘蛛,各种虫子,蝎子,蜜蜂,蚂蚁...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x