QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救::小狗巨爱咬东西

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 求救::小狗巨爱咬东西

买的什么玩具啊,那么不结实?????????????
小狗,就是愿意要东西的。 他咬其他东西的时候,要当场抓住它,并惩罚他,让它记住。
给他多买些玩具,让它咬,,,
让他明白,什么可以咬,什么不可以咬。

新浪微博达人勋

10个月了 还咬 是该教训一下了  对一定要抓现行

新浪微博达人勋

是公的吧?
我朋友家的小约  母的
买回来就很少咬东西
现在已经一岁多了
但是另外一个品种的公狗小时候也很喜欢咬
到了2岁多以后才好些

新浪微博达人勋

我家小金8个月了,也是咬破了凳子一张

新浪微博达人勋

我家狗狗咬坏我耳机n副,拖鞋3双。 其他的还没有。哦,对了, 吃了我一付chanel的耳环。。。

我觉得不在家东西一定要放好。我整天都不在家,说实话,我对我家狗狗还是比较满意的。。。

新浪微博达人勋

我的狗也是咬坏了鞋子耳机。。吃了一只尼龙的老鼠。。坏事做尽
其实他知道什么该咬什么不该
但没人的时候 总是要恶作剧
揍了N次 今天还乘机离家出走。。吓死我了
玩具我觉得他不喜欢玩实心的 就买软的 但啃两三下就没了 都吃肚子里了 也不知道会不会消化不良
我想给他买那种牛皮的大骨头 但怕一天没人在 他全部吃光了。。那就要便秘叻
哎。。。两岁才能太平么。。我忍 再忍一年。。

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
我的狗也是咬坏了鞋子耳机。。吃了一只尼龙的老鼠。。坏事做尽
其实他知道什么该咬什么不该
但没人的时候 总是要恶作剧
揍了N次 今天还乘机离家出走。。吓死我了
玩具我觉得他不喜欢玩实心的 就买软的 但啃两三下就没了 都吃肚子里了 也不知道会不会消化不良
我想给他买那种牛皮的大骨头 但怕一天没人在 他全部吃光了。。那就要便秘叻
哎。。。两岁才能太平么。。我忍 再忍一年。。

是啊,有同感。。。 比较吓人的是 有的时候怕他噎死, 有的冬冬他一口就吞下去了。。。还有一个坏习惯,爱吃卷筒纸。。。

不过等狗狗大一点一定会好的拉!!! 我比较有信心。。。:

新浪微博达人勋

应该一开始就制止它的,抓现场,发现之后打它脑门,嘴,狗有记性,慢慢会好的

新浪微博达人勋

恩~同意楼上的说法
狗做了坏事得让他知道错 过分溺爱会让他越来越猖狂滴~

新浪微博达人勋

我家狗狗平时一向还乖的,知道什么该做什么不该。
但一但有亲友来家里,他就坏事做尽,这叫哗然取宠啊,毕竟当着这么多人的面他知道我们不能怎么教训他!

新浪微博达人勋

狗以前我也养过 而且是特别乖的那种 让他做一 绝对不2
但这次 小约。。这家伙 是个性的关系么。。上次看到一本书 特别说养约克夏的。。没钱没时间 所以也没买。。
我揍这只狗已经够多了。。真的怕一巴掌打了它就变成白痴了。。现在我只能出门把它锁起来 回来把他放出来。。。想想也挺可怜的 买的玩具 哎 不说了
各位的方法 我会继续试试 希望再过1年 他真的会听话了 其实我们都很爱它  它也很喜欢我们。。

新浪微博达人勋

Post by poolka
我家狗狗平时一向还乖的,知道什么该做什么不该。
但一但有亲友来家里,他就坏事做尽,这叫哗然取宠啊,毕竟当着这么多人的面他知道我们不能怎么教训他!
哈哈 狗跟人一样 有人来疯的倾向

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
狗以前我也养过 而且是特别乖的那种 让他做一 绝对不2
但这次 小约。。这家伙 是个性的关系么。。上次看到一本书 特别说养约克夏的。。没钱没时间 所以也没买。。
我揍这只狗已经够多了。。真的怕一巴掌打了它就变成白痴了。。现在我只能出门把它锁起来 回来把他放出来。。。想想也挺可怜的 买的玩具 哎 不说了
各位的方法 我会继续试试 希望再过1年 他真的会听话了 其实我们都很爱它  它也很喜欢我们。。

我觉得厉声吼他比打更凑效.他怕打,但是打不改,但我一尖叫,他就立马冷静下来咯

新浪微博达人勋

Post by poolka
我觉得厉声吼他比打更凑效.他怕打,但是打不改,但我一尖叫,他就立马冷静下来咯
我吓他 已经不怕了。。除非真的我很生气 很生气。。貌似他也就害怕过一次。。
一般我的吼声。。太没用了  而且吼响了 隔壁也不答应

新浪微博达人勋

是不是有专门的喷剂,动物对这种气味会反感,喷在一些东西上,它们就不去咬这些东西?
但是但是,对付这些好奇心重屡教不改的狗狗,貌似要喷完所有东西了。。。直接粉刷房间得了。。。

12下一页