QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请求前辈们的帮助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是努力奋斗大学毕业了再出来比较好,高中生出来太辛苦~~~

新浪微博达人勋

谢谢这位前辈善意的建议,但是我在读高中的中法班,在下年一月份要考TCF试.在高中毕业后,就应该会前往法国继续我的学业.

新浪微博达人勋

哦,那我很奇怪你们学校都没有给你们相关的信息么,另外,你读中法班都已经过了tcf到法国还用读什么语言啊~~~还有,你有高考成绩和国内的大学录取通知书么,在这边申请学校要这个的

新浪微博达人勋

学校有,但是我怕会有出于经济性的建议,而且学校的人也不一定会很了解,所以我希望在此能得到前辈们的帮助.不一定要过TCF4级,如果不够的话可以区法国读语言或者预科.

新浪微博达人勋

这个就不是很清楚了,你情况比较特殊,还是发到同行酷町版问问比较好~~~

新浪微博达人勋

谢谢你~~

新浪微博达人勋

疑问一下只有idee不画出来怎么很好的表达给别人呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1最好是通过中介,读一年语言,直接进大学一年级,如果自己申请克莱蒙的大学,从大一开始申请的话没那么容易
2:如果我的法语水平不足,需要读1年语言班,那么就语言班的费用大概要多少?读语言要看,克莱蒙有两个大学,一大和二大,一大一般都是中介在办,读完语言通过考试就能进专业,不需要自己申请,一大的语言学费大概是2600多欧。二大的语言班只是读语言,读完要自己申请学校,一年学费是1300,二大的语言学校相对而言比较正规。
3:Clermont-Ferrand的物价在法国相对偏低,我们在这边一年里全部的费用大概5000到6000欧?
4:如果我想选广告设计这个学科,但是我的美术很差,我想左那种出idee的,不是画的,有这种学科,吗?, 这题不清楚。

楼主的兴趣很广泛嘛,从第一问的经济管理,人力资源,物流,金融,贸易,到第4问的广告设计,跨度不小啊。呵呵