QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 自学考完了code, 蓝后咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还可以接着自考的吧 为什么不接着自己考呢?
只要租车就好了 私教版块上也有
不然让朋友教也是一样的
如果不考code价格当然是不一样的啦 直接减掉考code的钱

我现在也在等自考code的信 想问LZ是哪里的 等了大概多久了?

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2015-2-9 00:32
还可以接着自考的吧 为什么不接着自己考呢?
只要租车就好了 私教版块上也有
不然让朋友教也是一样的

因为我在国内没有驾照,也不会开车,所以好像必须有20小时的驾驶才行
我是去年9月份寄的信,之后就石沉大海~~然后1月底收到了convocation, 考试日期是收到信的2个星期以后~

新浪微博达人勋

自学能省多少银子啊
肥兔乖乖
200欧左右 

新浪微博达人勋

不买forfait 就是按每小时计算 不便宜啊。而且 evaluation也要钱的。20小时够不够啊。我不会开车 报了30小时的forfait 都不觉得够。初学者一般起码要40或45小时。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-10 23:27
不买forfait 就是按每小时计算 不便宜啊。而且 evaluation也要钱的。20小时够不够啊。我不会开车 报了30小 ...

按小时算20小时 比forfait便宜。 我这边一个小时40欧,20小时+evaluation+一次考试 是800+40+61+dossier=950左右, 但是有code的forfait 20小时的,是1200欧,所以保守估计 也可以节省200多欧呢。
20小时不够,我在国内已经可以考下驾照了(都学完了教练也说OK只是没时间考),前几天evaluation 告诉我是40小时。20小时应该是给supervisé的吧?或者给开了很多年车的人。 总之20小时给新手是肯定不够的,35以上妥妥的