QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SFR 套餐合约 40欧一个月 两年期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bouygues有20欧还能免费打回国的套餐不办,非要去贪眼前一时的便宜签个什么合约机。
动动脑子,手动算算,两年下来你套餐贵了480欧。手机是免费签约的吗?
还有办个套餐你连套餐的内容都不知道?
如果知道自己对某一领域不了解,就去找了解的问问听听别人的主意。
别自己闹抽地跳坑之后又来战法嚎叫。

新浪微博达人勋

14天内可以退呀。。

新浪微博达人勋

六个月以后可以改成便宜的套餐

新浪微博达人勋

用find my phone找找,如果在学校说不定找得到的,或者你看看网上说可以在合约结束前终止的,应该会按使用天数退钱的。http://assistance.sfr.fr/accueil ... n-sfr/fc-2398-72329

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-8 22:11
14天内可以退呀。。

谢谢!

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-2-9 11:47
Bouygues有20欧还能免费打回国的套餐不办,非要去贪眼前一时的便宜签个什么合约机。
动动脑子,手动算算, ...

1. 并没有“贪便宜”去办合约机,只是找不到手机没有办法上微信和爸妈联系上要马上买一个手机。

2. 我刚刚来法国,还不会法语,因此没有办法完全弄清楚套餐的内容,也因此没有估计好价钱。

3. 我承认我对这个买手机定套餐的领域不了解,因此我才上战法来询问大家的意见,“听听别人的主意”。

4. 我没有嚎叫。

谢谢你的评论。但是我到这个网站上来发帖子是来寻求帮助的,我想你不是特别想帮助我,就请你不要这样责骂我,我没有责任听你说这样的话。

新浪微博达人勋

Gauriat9211 发表于 2015-2-8 21:18
六个月以后可以改成便宜的套餐

好的,谢谢!我都会试试看!

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心帮助!

新浪微博达人勋

bonjourlea 发表于 2015-2-11 15:34
1. 并没有“贪便宜”去办合约机,只是找不到手机没有办法上微信和爸妈联系上要马上买一个手机。

2. 我刚 ...

Bonne chance