QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 大草原宠物寄养之家, 更新照片-猫猫狗狗兔兔度假好去处

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NRJsos 发表于 2015-2-21 17:14
迎来了第一位宝贝,是位狼犬宝宝,以前从来没养过这种类型的狗狗,还怕怕的,不过它很友善,又好奇又胆小, ...

没错,小狼狗很乖的,出去溜的时候跑两步就回头看着我,真心照顾我的速度~~我的速度真心对不起他

新浪微博达人勋

迎来了第一位宝贝,是位狼犬宝宝,以前从来没养过这种类型的狗狗,还怕怕的,不过它很友善,又好奇又胆小,毕竟还是个宝宝,希望它在这儿度过开心的两天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
其实狼狗很乖的,只要相处熟了,就不怕了, 出门溜的时候,还会主动看看你,照顾你的速度, 但是一激动,还是很难把持住的, 我觉得狼狗就像放大版的杰克. 
小飞虫 + 8 + 40 哈哈。加油加油

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

小哈在大草原的旅行接近尾声,我们由衷的被其上天入地的破坏本领所折服,这种神奇的生物莫不是靠着极高的颜值,是万万不能位列宠物之位的,怕怕…

新浪微博达人勋

欢迎欢迎。。不过楼主可以把字体再大点么?老了。。。眼花了

新浪微博达人勋

欢迎~对啊,mm把字体搞大一点啊~

新浪微博达人勋

不好意思,电脑分辨率的问题,之前字体太小对不起大家的眼睛啦,现在成了不

新浪微博达人勋

NRJsos 发表于 2015-2-9 22:43
不好意思,电脑分辨率的问题,之前字体太小对不起大家的眼睛啦,现在成了不 ...

嗷嗷清楚滴

新浪微博达人勋

第一次就这么有挑战性!~

楼主加油加油!~

新浪微博达人勋

好大的宝宝啊哈哈,已经感觉到lz颤抖的声音

新浪微博达人勋

小黑脸儿走了~~楼主家没有别的宝贝了,好冷清

新浪微博达人勋

6个月的小哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。。楼主竟然挑战了小哈。。。。实在佩服。。看样子应该还是个年轻的孩子,破坏力可以想象。因为俺家就是小哈!~

123下一页