QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

免费坐uber

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10欧优惠码 LJT1P

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-8 23:09
如果是超过10欧的路程,也能用吧。

想问问是在网上订车时就要用信用卡付钱吗?还没上车,就付了钱。万一车 ...

超过10欧就是原价减去10欧的价钱。 app 是和信用卡,邮箱,手机绑定的。 手机选定车子。会告诉你车子还有多久到,车号是什么。司机是谁姓名。车到了会打你电话。车上有免费矿泉水和糖果。 上车后你手机输入目的地, 司机那边会看到。下车后直接走人,信用卡账单会邮件发给你。 可以评分。遇到不好的司机可以投诉。投诉成功还有coupon5欧。自我感觉很详细的解释了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-9 13:00
谢谢。想再问问,怎么知道坐这趟车的价格?是开车前,还是车到目的地时?车上有没有和普通TAXI一样的计价 ...

到目的地才知道多少钱。我个人觉得貌似比taxi便宜点。满安全吧。 司机信息都会打给你的。比机场坐飞机还不知道司机信息好。 你不放心可以把uber发给你的信息转发给你朋友。这样就不怕啦。 都没有考虑过这个问题呢。
metamorf
恩,谢谢回复! 

新浪微博达人勋

6r9jg  也管用的  

新浪微博达人勋

这个是介绍的吧

新浪微博达人勋

TFCGA也可以用,大家便宜占起来

新浪微博达人勋

用code PGZZE 可以赠送是10欧

新浪微博达人勋

如果是超过10欧的路程,也能用吧。

想问问是在网上订车时就要用信用卡付钱吗?还没上车,就付了钱。万一车没来,怎么办?

如果我想在戴高乐机场叫一辆uber,怎么找到我订的车呢?司机到了会联系我的手机?小白问题,谢谢回答。

新浪微博达人勋

下载app就好了。然后输入code。

新浪微博达人勋

aqmaelys 发表于 2015-2-8 23:58
超过10欧就是原价减去10欧的价钱。 app 是和信用卡,邮箱,手机绑定的。 手机选定车子。会告诉你车子还有 ...

谢谢。想再问问,怎么知道坐这趟车的价格?是开车前,还是车到目的地时?车上有没有和普通TAXI一样的计价器?

另外,uber的司机可靠不?因为是半夜从机场出来,害怕上了车,如果没拉到目的地的话。。。

新浪微博达人勋

10欧优惠码KT9JQ

新浪微博达人勋

收藏了

12下一页