QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 大家知道哪里有改裤脚的裁缝吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我教给你一个招法,你看合适不合适

1)买那种宽宽的包装用的胶带

用这个东西把裤脚粘上, 反正看不见
2)讲究一些,在 mercerie 或者在超级市场的 mercerie  柜台可以找到用于粘裤脚的, 可能较 bande adhésive ? 或者你说 pour faire l'ourlet , 人家会卖给你的,你看下面的图, 买一卷可以用于好几条裤子,用熨斗网上粘,容易,
https://www.youtube.com/watch?v=c3i31dnt-GI

balasko
谢谢大斑竹啦,其实我因为懒,才学会了懒法子,嘿嘿 
Nirit
有才 
Nirit + 6 + 35 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

hulilailai 发表于 2015-8-28 11:05
您好,请问您还记得地址呢,能发给我地址吗?
先提前谢谢啦!

你好
你收到联系方式了吗?不知道为啥我无法回复提供les Goblins 裁缝的人,如果你有的话能把她的联系方法给我一下吗?谢谢!
yunjustine.he@gmail.com

新浪微博达人勋

我昨天改了两条西裤的裤脚 共10欧 在11号线goncours 附近 有一家小店 感觉是印度人开的 改得还不错 我呆会儿路过给你看看具体的地址

新浪微博达人勋

我认识一个裁缝姐姐,裤脚好像是7欧吧。在7号线les goblins那边。
你需要的话我可以把联系方式单独发给你。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-2-5 14:53
我认识一个裁缝姐姐,裤脚好像是7欧吧。在7号线les goblins那边。
你需要的话我可以把联系方式单独发给你。 ...

方便的话 麻烦也发给我一个吧 我介绍给朋友

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-2-5 10:53
我教给你一个招法,你看合适不合适

1)买那种宽宽的包装用的胶带

哇,超使用的!!等明天试试,先谢啦

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-2-5 14:53

这太巧了吧!!我刚好就住在goblins!!
地址和电话能发我邮箱吗?非常感谢!!

新浪微博达人勋

timothywong 发表于 2015-2-5 11:01
我昨天改了两条西裤的裤脚 共10欧 在11号线goncours 附近 有一家小店 感觉是印度人开的 改得还不错 我呆会 ...

先谢谢了!!

新浪微博达人勋

坐立不安 发表于 2015-2-6 03:40
这太巧了吧!!我刚好就住在goblins!!
地址和电话能发我邮箱吗?非常感谢!!
...

昨天已经给你发了站内信啦~请查收!

新浪微博达人勋

法国改裤脚真的很贵!
2楼的用熨斗粘的那个应该是比较靠谱的改法,法国改窗帘也是这个东西!

新浪微博达人勋

求联系方式,发我邮箱 cym.chen002@gmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

你好,能不能也给我发一下联系方式?my8822180@163.com

新浪微博达人勋

dongnichen 发表于 2015-2-6 15:38
我会做,5欧一条。

你好,能不能麻烦给我个联系方式呢~多谢啦

新浪微博达人勋

timothywong 发表于 2015-2-5 11:01
我昨天改了两条西裤的裤脚 共10欧 在11号线goncours 附近 有一家小店 感觉是印度人开的 改得还不错 我呆会 ...

求地址

新浪微博达人勋

您好,请问您还记得地址呢,能发给我地址吗?
先提前谢谢啦!

wulinwei88@hotmail.com

12下一页