QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐一款美白遮瑕的粉底!Giorgio Armani的designer粉底膏...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2015-2-8 17:21
这要看个人肤质以及挑的色号适不适合了,己之蜜糖彼之砒霜嘛,建议mm去专柜试试哦我最近用的dior  ...

MM说得对。不过看好多人说armani的粉底好。我今天去我们这的S家问了又没有,哎。就想知道他家粉底应该选什么色号好。想着在网站上买好了。今天有去试Dior 的但是记成你推荐的是air了 结果Air最浅的色02号还是太深了。下次再去看下star。还有那个nude 的长方形的好像也还可以。

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2015-2-8 17:21
这要看个人肤质以及挑的色号适不适合了,己之蜜糖彼之砒霜嘛,建议mm去专柜试试哦我最近用的dior  ...

MM说得对。不过看好多人说armani的粉底好。我今天去我们这的S家问了又没有,哎。就想知道他家粉底应该选什么色号好。想着在网站上买好了。今天有去试Dior 的但是记成你推荐的是air了 结果Air最浅的色02号还是太深了。下次再去看下star。还有那个nude 的长方形的好像也还可以。

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2015-2-5 22:51
遮瑕效果很好的话就是Estee lauder的double wear,遮瑕效果很好很多博主都推过,不过不是轻薄的妆感。如果 ...

谢谢 MM的推荐哈 可是看有的帖子有MM说double wear到下午会黑脸哎 MM没发现这样的情况么
还有我之前有用过一款 在太阳光下跟平常光下不一样 太阳光下脸就黄的跟什么似的 哎

新浪微博达人勋

去sephora直接试最好了

新浪微博达人勋

遮瑕效果很好的话就是Estee lauder的double wear,遮瑕效果很好很多博主都推过,不过不是轻薄的妆感。如果楼主雀斑不是很多的话,买一款遮瑕中度的粉底就好了~粉底颜色还是要直接去专柜试才好~

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2015-2-5 18:48
去sephora直接试最好了

懒得跑 就想在网上直接下 而且我在乡下 不知道我们这里的S家有不有啊

新浪微博达人勋

娇兰的黑色瓶子粉底,滋润度够,遮瑕也好,就是夏天的话可能有点厚重

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MUF家的 HD粉底

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2015-2-6 15:30
娇兰的黑色瓶子粉底,滋润度够,遮瑕也好,就是夏天的话可能有点厚重

发自新欧洲iOS版

谢谢MM的推荐!能告诉我具体的名字和色号么。

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2015-2-6 15:30

发自新欧洲iOS版

谢谢MM的推荐!能告诉我具体的名字和色号么。

新浪微博达人勋

谢谢推荐!

新浪微博达人勋

雏菊飘 发表于 2015-2-5 23:05
谢谢 MM的推荐哈 可是看有的帖子有MM说double wear到下午会黑脸哎 MM没发现这样的情况么
还有我之前有用 ...

这要看个人肤质以及挑的色号适不适合了,己之蜜糖彼之砒霜嘛,建议mm去专柜试试哦

新浪微博达人勋

雏菊飘 发表于 2015-2-5 23:05
还有我之前有用 ...

这要看个人肤质以及挑的色号适不适合了,己之蜜糖彼之砒霜嘛,建议mm去专柜试试哦我最近用的dior star那款感觉不错,你也可以去试试

新浪微博达人勋

求救呀!用过Armani粉底的MM来说说他家色号怎么样啊。我这儿的s家没有他家的彩妆。只能在网上买了呀。谢谢大家啦!

12下一页