QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚搬到Levallois perret,有同区伙伴一起逛街买菜喝咖啡做朋.吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是没有吗

新浪微博达人勋

要上班养家的飘过,也住Levallois ,可是星期中间根本没有人生啊。 美女不用上班好羡慕。住哪个小区?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我才刚来,语言不好,带着三个月宝贝实在没办法工作,真是羡慕你们有工作的mm,听说这里的工作不好找呢

新浪微博达人勋

我顶我顶,大家住附近的也可以约起来吃饭交朋友啊,交流分享下生活,多好呀

新浪微博达人勋

同样也带三个月宝宝,不过我住在3号线中间,你是3号线快终点吧

新浪微博达人勋

鸡尾酒 发表于 2015-2-5 23:38
同样也带三个月宝宝,不过我住在3号线中间,你是3号线快终点吧

嗯,终点站,可以找周末抽时间逛街吃饭啊,加我微信:chrisdycjj

新浪微博达人勋

嗯,终点站,可以找周末抽时间逛街吃饭啊,加我微信:chrisdycjj

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。系统出问题了吗?回复这么多遍

新浪微博达人勋

我也才来搬巴黎几个月。还不认识中国人朋友。

新浪微博达人勋

SelfC66 发表于 2015-2-6 01:19
。。。系统出问题了吗?回复这么多遍

我住12区 已婚 没孩子 平时时间比较自由 我的qq 38901012

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

giecwei 发表于 2015-2-19 18:50
我也才来搬巴黎几个月。还不认识中国人朋友。

我住12区 已婚 没孩子 平时时间比较自由 我的qq 38901012

发自新欧洲iOS版