QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里有两娃的妈妈都给用什么婴儿推车啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-2-2 21:09
一个人带就买双车,一起出行必须关车.2个人以上带.就买分开的车吧.

产假后就上班了,就我妈帮我带小的,老大creche了

新浪微博达人勋

有一个一阶段的再买一个简易二段的就可以了 双人的好沉也不好收拾
bleuclair
这个对于你家应该不太适合,因为你家老大还太小了,我家的差2岁半,老大3岁以上才用这个,这个叫marche pied pour poussette或Planche a roulettes 
yunzhangyz
谢谢。我也是担心双人的会笨拙。不好驾驭。改天去店里试试 

新浪微博达人勋

我家是两个单人推车

新浪微博达人勋

一个人带就买双车,一起出行必须关车.2个人以上带.就买分开的车吧.

新浪微博达人勋

买个踏板挂在推车后面让老大站在上面就可以了。
yunzhangyz
谢谢 请问这个踏板法语,我想去网上搜搜看介绍 

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,过两天去店里看看

新浪微博达人勋

买的phil&tebs的双人推车。两娃差16个月是上下座位款的。折起来放后备箱无压力。然后自己一个人带娃去商店什么的也方便。甚至坐火车和公交车什么的。如果是两推车或是并排款的,自己出行很困难。用到二娃四岁。二手卖出去了。

新浪微博达人勋

joear 发表于 2015-2-3 18:46
买的phil&tebs的双人推车。两娃差16个月是上下座位款的。折起来放后备箱无压力。然后自己一个人带娃去商店 ...

好像在巴黎逛街时看过这种车,不说我都忘了,这就上网咨询一下。谢谢