QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

soldes - 厨具控 购物癌末期的 ..66F加creuset 开锅欧包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年很疯的高街配大牌。@@百变贪吃老魔女 偶答应上图的,不食言。
先上图后编辑1. HM trend草泥马神兽毛, 60€ 打到9€, 还是可以穿穿嘀
Cotelac 涂鸦裙,价格不记得了。
ralphe lauren 黑色踝靴,109€,bestsecret 买的,考虑了半天退还是不退,
好穿,跟不高,这次试衣发现很好配,
姑娘们说可以留着不?

2.Mango灰色格纹毛衣,冬季广告款,买了同款红色嘀。当时推销就想算了,忽然发现打折竟然码全球,15€一件。还可入眼吧?
小香家莓红裙。
Gucci超可爱的Vintage小包,盒子款很流行哈,巴黎古着店入的,200€这样,自我感觉良好哈。

3. 驴牌LV灰色渐变下摆透明中裙,刚被我从箱底翻出来,皱巴巴,哎,明天拿去干洗裙。
4. PaulKa红褶皱裙,
Burberry家围巾,本来是给偶男人买的,他不喜欢偶留着。他家围巾一般多少?偶怎么记着老贵来这?这条是169€,还可以接受啊。。。

5. Maje黑裙,是那种面料挺立的宽松款。
OneStep白鞋,无敌好穿。打完折45€,完全小清新。
头上戴着兔毛帽,。。。
6.Burberry家大衣,去年入手,那出来秀下,小个照样穿大件,长款,驼色大衣。嘿。
7. Burberry家大衣,偶开始中他家的毒了。他家大衣质量实在好。这样的款应该可以穿很久吧?
PS: 表情很抽,凶神恶煞,还是遮了好。
8. RIZAL皮草,千呼万唤始出来。羔羊毛,暖,也比别的便宜得多。也没那么显老。
Mango黑色combi,
9. LeTanneur昨天头热买的菜好,伪时髦一把。够大够好用,便宜无疆界。
白色毛熊鞋,偶男人N年前给在超市买的,够萌。哈哈!家乐福应该还有类似款,只要9,9€。

百变贪吃老魔女
赶紧把品牌给我补上!还有最后那两幅毛拖鞋是要哪样。。。 
百变贪吃老魔女 + 25 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-1 23:03
rl的鞋子真不错,留着,我就说怎么看着这么眼熟呢~
话说大衣真的要买好牌子,能穿很多年的~
我打算包包, ...

哈哈,你应该看到过。
偶犹豫了蛮久的,不过想想也就和街牌差不多。
日常也蛮好搭的。哈哈。
偶是一年比一年拜家,要砍手。
偶都不敢算帐了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-2-2 21:39
VP卖的是B品C品,之前好像有报导过,不过也对得起价格呀。

是对得起价格,可有瑕疵。就是看在价格上,我才没退.反正以后不买了。
说个与锅无关的。max mara官网的东西折后比实体店贵了200多欧,是不是可以理解为大家都网上购物啊?

新浪微博达人勋

今天乱逛,再买一包。
Ralph Lauren 柠檬黄羊绒毛衣裙,上身就不想脱了。
Monoprix 宝蓝色羊毛围巾,反正便宜,买着玩。

新浪微博达人勋

难道我是沙发?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

点赞.....

屌丝感觉
战法和知乎上的人都好土豪的样子

新浪微博达人勋

真人兽好有杂志feel

新浪微博达人勋

第五张的衣服好看,哪个品牌的呀?

新浪微博达人勋

第一口锅是不是很重啊,我有点心动耶

新浪微博达人勋

咋能瘦成这样

新浪微博达人勋

我喜欢那双黑鞋,啥米牌子?

新浪微博达人勋

很漂亮哇,就是那个透明裙子太皱辣!

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2015-2-1 16:41
难道我是沙发?

发自新欧洲iOS版

对哈,动作好快。哈哈

新浪微博达人勋

rheayang123 发表于 2015-2-1 17:22
点赞.....

屌丝感觉

噢。伪土豪。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-2-1 17:40
真人兽好有杂志feel

感谢偶家的古董镜。哈哈

12345下一页