QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pommeapple

闲聊杂谈 2011年产的Clio能混合加E10汽油和98号汽油吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以,没问题。

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-2-3 12:00
鉴于毛与不毛的综合考量,超市95是最佳选择吧
其它毛多的童鞋好像不太关心这个问题呢 ...

98是最贵的。但是95真的是越来越少了。道达尔、Esso、Elf、Auchan、家乐福等已经没有95了,全部代以E10

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-2-3 12:00
鉴于毛与不毛的综合考量,超市95是最佳选择吧
其它毛多的童鞋好像不太关心这个问题呢 ...

要是找不到sp95汽油,能不能一半sp98加一半E10混合成SP95呀?

新浪微博达人勋

pommeapple 发表于 2015-2-4 21:23
98是最贵的。但是95真的是越来越少了。道达尔、Esso、Elf、Auchan、家乐福等已经没有95了,全部代以E10:e ...

simply, cora, e leclerc...

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2015-2-4 22:11
要是找不到sp95汽油,能不能一半sp98加一半E10混合成SP95呀?

呵呵,可以,都加E10都行,只是在一定程度上有长期的,慢性的腐蚀等等伤害,混加就减少伤害喽,感觉就像吸烟会对人体有伤害,锻炼身体对身体有益,要是你坚持锻炼身体,又不想戒烟,总比不锻炼身体强吧,哈哈,个人意见哈

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-2-5 18:53
呵呵,可以,都加E10都行,只是在一定程度上有长期的,慢性的腐蚀等等伤害,混加就减少伤害喽,感觉就像 ...

有道理哦!还是尽量加95无铅吧。

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-2-5 10:23
simply, cora, e leclerc...

欧尚都没有了,simply竟然还有?

新浪微博达人勋

Cora太少了。

新浪微博达人勋

pommeapple 发表于 2015-2-5 21:34
欧尚都没有了,simply竟然还有?

SIMPLY有,感觉不错,cora的很差

新浪微博达人勋

可惜simply太少了。

新浪微博达人勋

家乐福的supermarche店一般都有SP95卖,我昨天刚加过,每升1.305欧,还好不贵。