QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 女找男 30+ 狮子座优先

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚旅游回来 看见十几个加我的朋友,倍是感动。。。
内个,有4-5个 29.30岁的朋友就没加了,好像还有个26岁的,
你们那么年轻 ,可以往下找,我个性独立 暴脾气 喜欢更年长些的。。

谢谢大家 。
其实我知道 十个里面能找到一个聊得来的对我来说都是奢侈 ,
然而 ,你们那一个个信息等待确认 与简单的自我介绍  让我觉得 这个冬天 略有暖意。

新浪微博达人勋

cooler run 完 想报名参加2017 marathon    有一起的吗  petit paris
wl19790
男生,不找女友,5月底跑了 10 km l'Equipe Paris, 刚报名了10月9号的 20 km de Paris, 一般是下班后(在地铁一号线 Concorde上班) 沿塞纳河跑,周末在家旁边跑 
匡小航
跑完了 。 有人报名9月份那个 或者明年3月的 demi paris 都可以联系我哈 站短 或回帖 

新浪微博达人勋

一看就知道是北京女
月经面条和菜板放在一起的操行

新浪微博达人勋

年龄比自己大的老公会比较体贴人,发生争吵时也不会跟我较真儿,总是大度宽厚地让着我,他总是开玩笑说,不跟小孩儿争——其实背后我感觉得到满满的体贴和呵护。我想,我已经掌握了幸福

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-2-3 00:58
刚旅游回来 看见十几个加我的朋友,倍是感动。。。
内个,有4-5个 29.30岁的朋友就没加了,好像还有个26岁 ...

我也是很喜欢36岁的大叔。因为吃饭和洗碗都是大叔做的。洗衣服,洗马桶,洗地板,家务都是大叔做的。我很轻松。还有我去买菜,买东西,买衣服。。。。都是大叔搬运。

新浪微博达人勋

约泡 吃饭 一*夜*情目的的就算了吧 ,我没那姿色,也不耗这口儿,大家都坦诚点。
另外,不明白 为何还有温州人加我  。。。 难道它不属于浙江吗

我是北方人 南方有些聊得来 有些真心无福消受啊  ,请看清楚 招友启示内容 ,给大家省点精力。

那些毛也不写的 我是不会加的 ,聊起来也不停不痒的 ,有意思吗 ?
虽然这是我备用q 但我也要考虑它的感受 。。。

说话不中听 ,对不住了 ,本来我交友目的性也不强 ,狂加一通,太无聊。

新浪微博达人勋

东北射手飘过

新浪微博达人勋

谢谢大家  联系方式已经删除了  。。暂时不征了

祝看我帖的同学 同龄人  同胞们 ,一切顺利 ,少些烦恼糟心事 。

后会有期

新浪微博达人勋

继续
春暖花开了
先去八大处登个山 香山许个愿
等我归来

新浪微博达人勋

联系方式回头再留吧

各种奇葩怪兽

新浪微博达人勋

岁数31-36 。。。。。。。。。。。不符合的请绕行 。
离异不接受

一个人在机场好无聊啊

新浪微博达人勋

继续顶 贴有效
春来了 ,找有稳定工作的男票 。。留法或加国

新浪微博达人勋

继续顶 贴有效
春来了 ,找有稳定工作的男票 。。留法或加国

新浪微博达人勋

射手男  你在哪里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋